Эта приправа отгоняет даже бесов! :)

Эта приправа отгоняет даже бесов! :)

Внимание: Убедитесь, что звук на вашем компьютере включен!

Видео: Эта приправа отгоняет даже бесов! :)


 

Если видео не отображается, посмотреть его можно здесь: http://youtu.be/5ew_TzWnDyk

Краткое содержание видеосюжета здесь

Опять тащишь домой пельмени и сосиски?

Не забудь сразу купить платье на размер больше!

Хочешь есть вкусно и быть стройной?

Получи мою самую полную копилку Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

 

Краткое содержание видеосюжета:

В рубрике «Продукт дня» ведущие говорят об известной пищевой добавке, известной ещё с древние времён, – о соли.

По сути соль – первая пищевая добавка, которую люди стали употреблять в пищу. На самом деле на наши столы попадает совершенно разная соль: в некоторых случаях это соль, которую люди готовят путём выпаривания на берегах морей и соляных озёр, в некоторых случаях это каменная соль, которую добывают из месторождений и шахт. Существует огромное количество видов соли, и люди даже не подозревают насколько это разнообразный продукт.

В гостях у передачи «О самом главном» популярная певица Зара. Зара поделилась с телезрителями своим мнением о соли и рецептом приправы: она очень любит соль и всё солёное, но старается себя ограничивать, потому что соль задерживает воду в организме, а для певицы это не очень хорошо. Преимущественно Зара покупает морскую и йодированную соль.


Перейти к комментариям
Приправа от Зары - адыгейская соль

Ингредиенты:

морская соль - 300-400г., майоран - 1 ч. ложка, укроп - 1 ч. ложка, петрушка - 1 ч. ложка, кориандр - 1 ч. ложка, хмели-сунели - 1ч. ложка, свежий измельченный или сухой чеснок - 1 ч. ложка, черный перец - 1 ч .ложка, чабер - 1 ч. ложка, половина свежего болгарского перца

Способ приготовления:

Смешать все специи, измельчить болгарский перец, пересыпать в банку, плотно закрыть и...

Солите блюда вкусной солью!

Разновидности соли:

• Наиболее часто людьми используется каменная соль первого помола. Это значит, что её получают не путём выпаривания солёной воды, а соляных месторождений, то есть там, где находятся эти месторождения каменной соли.

Йодированная соль (выворочная). Эту соль получают путём вываривания солёной воды. Эта соль отличается тем, что она значительно мельче и очень важно эту разницу понимать, потому что одной и той же щепоткой йодированной соли пища солится значительно сильнее, чем щепоткой, например, каменной соли грубого помола.

Морская соль последнее время становится более популярной, потому что чаще всего люди считают, что поваренная соль вредная и откладывается в суставах, а морская соль якобы не откладывается. Поэтому сейчас достаточно часто можно встретить на кухнях крупную морскую соль.

Гималайская розовая соль. На самом деле эта соль добывается не только в Гималаях. Её добывают в достаточно глубоких шахтах, и розовая она из-за того, что в ней содержится соль железа, которая и окрашивает её в нежно-розовый цвет.

Чёрная вулканическая соль (индийская). В Индии существуют месторождения этой соли. Эта соль вулканическая, поэтому она имеет такой специфический чёрный или тёмно-серый цвет. В ней достаточно много различных микроэлементов, в том числе и серы, из-за которой пища, которую посолили такой солью, приобретает привкус варёного яичного желтка.

Соль способствует удержанию жидкости в организме. Дело в том, что натрий, который содержится в поваренной соли, способен удерживать в 400 раз больше воды относительно своего объёма.

Соль обязательно должна присутствовать в рационе человека, но в разумных количествах. В норме с пищей человек должен получать 8-10 г соли в сутки.

Как выбрать хорошую черешню?

5 продуктов продлевающих жизнь

Поздние ужины — причина лишнего веса

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!