И все-таки: как снять блоки, мешающие вам похудеть?

И все-таки: как снять блоки, мешающие вам похудеть?

Привет!

У меня есть отличная новость!

Взвесив все "за" и "против", я решила вместо "живого" семинара в Ростове-на-Дону, о котором я говорила на прошлой неделе, провести онлайн-семинар на ту же тему "Один день из жизни стройнеющего: снимаем блоки, мешающие похудеть!"

Семинар, как и планировалось, состоится в конце этой рабочей недели. Только в другом формате!

В этом случае никому не придется после рабочего дня ехать, возможно, на другой конец города. И мы не будем ограничены во времени - тем, что нужно освобождать арендованный зал или пора уже разъезжаться по домам. 

То есть, наша встреча окажется даже более продуктивной, если мы с вами встретимся он-лайн. А значит, у вас, даже если вы живете далеко-далеко от Ростова-на-Дону, тоже есть шанс попасть на эту встречу в узком кругу.

Во всем прочем это будет именно тот семинар, про который я вам говорила:

Мы разберем подробно, как должен строиться обычный день "Человека Стройнеющего". Начиная от пробуждения и до отбоя. И мы разберем именно ваши конкретные ситуации и проблемы. Вы будете меня видеть, при желании можно сделать так, что и вас будут видеть все участники семинара. "Подняв руку" вы сможете задать свой вопрос голосом. И, конечно же, можно будет задавать вопросы в чате.

Именно поэтому в семинаре примут участие только 10 человек! Это не будет массовое мероприятие - фактически за символические  деньги вы получите мою индивидуальную консультацию!

Стоимость участия в семинаре прежняя - 990 рублей. Время проведения онлайн-семинара: пятница, 20 июля с 19.30 по московскому времени.

Как же попасть на этот семинар?

Завтра, 18 июля, ровно в 12 часов по московскому времени будьте готовы пройти по ссылке http://stilno.info/seminar.html и зарегистрироваться.

Действовать нужно быстро. Доступ к семинару и мой предварительный  опросный лист (чтобы я смогла помочь разобраться именно в вашей ситуации) получат те 10 человек, чья оплата за участие в семинаре поступит первой. То есть, самый быстрый и надежный  способ - оплата банковской картой.

Те, кто успеет оплатить семинар вовремя и не попадет в число первых 10 человек, получат аудио-запись семинара и все дополнительные материалы, которые получат участники семинара, сразу после его окончания.

Напоминаю: 18 июля, ровно в 12 часов по московскому времени будьте готовы пройти по ссылке http://stilno.info/seminar.html чтобы успеть попасть в число первых 10-ти человек, зарегистрировавшихся для участия.

Те, кто чуть опоздает и не попадет в число 10-ти, тоже будут в выигрыше: позднее запись семинара будет продаваться по цене минимум вдвое выше!

Поэтому окошко для регистрации здесь http://stilno.info/seminar.html будет открыто всего несколько часов!

Ждите завтра в полдень мое письмо или прямо заходите на страницу http://stilno.info/seminar.html для регистрации.

Все у нас получится!

Искренне ваша, Людмила Симиненко

Пишите мне на menju@mail.ru


Перейти к комментариям

Замена сахара подсластителями не поможет похудеть

Если вы хотите жить дольше, встаньте с дивана

Какие продукты помогут сберечь сердце

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!