Семь бед – один ответ!

Семь бед – один ответ!

Семь бед – один ответ!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Я далека от мысли, что рациональное питание – панацея от всех болезней и решение всех жизненных проблем. Но то, что это сила – безусловно. Сколько бы ни было вам лет, каким бы ни было состояние вашего здоровья, и каковы финансовые обстоятельства, всего лишь перемены в питании (никак не связанные с голодом) приведут к потрясающим результатам. Для многих неожиданным.

Приведу всего лишь одно письмо, мои слова подтверждающее.

«Я являюсь Вашим подписчиком уже полгода и очень довольна. Я уже писала о своих успехах в начале сентября: за 7 месяцев мой вес снизился на 20 кг, а теперь уже на 27.

Я пересмотрела свой режим и рацион питания, стараюсь следовать всем Вашим советам, исключила ненужные продукты, в каждый прием пищи включаю овощи в любом виде, белковые продукты и углеводы. И мой возраст в этом не мешает. А мне на днях исполнилось 60 лет.

Активный образ жизни я вести не могу из-за состояния моего здоровья (я в детстве перенесла полиомиелит и остались изменения в ногах), то есть я не могу заниматься никаким видом спорта, даже обычную гимнастику выполнять трудно, но тем не менее эффект от такого питания налицо.

А ведь я очень много испробовала всяких диет, результаты были, но кратковременные, все исчезнувшие килограммы вновь возвращались. Теперь я четко осознала, что все перемены в питании, которые произошли, - это не временное явление, а должно быть постоянным, возврата к прошлому не будет.

Чувствую я себя хорошо, чувства голода я практически не испытываю, питание разнообразное, даже если учесть ,что я живу на скромную пенсию. Не забываю пить много воды.

Хочу всех заверить, что снижение веса вполне реально абсолютно для всех, надо иметь соответствующий настрой. Внимательно читать Ваши рассылки и применять их в жизни. Такое питание полезно для всей семьи. Всегда можно приготовить вкусненькое, свеженькое и разнообразное.
Желаю всем успехов!!!
Галина!»

Что и требовалось доказать!

Вчера мы с вами уже затронули тему Нового года. Сегодня на сайте вы можете почитать новый перевод Ирины Ярославцевой на тему новогодних застолий. Автор заметки дает рекомендации как избежать перееданий в череду праздничный дней.

Читаем здесь: http://vkusno-legko.com/health/detail.php?ID=3199


Салат овощной с кукурузой

На 4 порций вам понадобится: капуста белокочанная - 200 г, кукуруза консервированная - 100 г, яблоки - 2 1/2 шт., морковь - 1 шт., лук зеленый - 50 г, раст. Масло - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 4 веточки, лимон - 1/2 шт., соль и сахар по вкусу.
Капусту, морковь и зеленый лук нашинкуйте. Два яблока, удалив сердцевину, нарежьте соломкой.
Соедините подготовленные продукты с кукурузой, посолите, заправьте маслом, лимонным соком и сахаром, перемешайте.
Перед подачей оформите салат фигурно нарезанным яблоком, ломтиками лимона и зеленью.

Примерная питательная ценность одной порции – 220 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!