Разлад с любимым? Есть замена плюшкам!

Разлад с любимым? Есть замена плюшкам!

 

 

 

Привет!

Как и обещала, публикую сегодня письмо Антонины. Она сама когда-то пережила разрыв с любимым и нашла "суррогат счастья", который помог ей выкарабкаться из бездны отчаяния.

Читаем ее письмо:

"Людмила здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за столь прекрасный сайт. Я Ваша подписчица уже примерно 6 лет. Чему я безмерно рада! Ваши советы очень и очень помогают мне не сворачивать с пути стройности. Они настолько просты ( как и все гениальное!), и в то же время эффективны, что диву даешься, когда достигаешь результата.

Хочу в этом письме поднять очень актуальную для женщин тему, если кто-то в данный момент переживает развод или разрыв с любимым человеком. Это напрямую связано с эмоциями, которые женщины начинают не в меру заедать сладким. Все, что я сейчас напишу - проверено на себе лично, а так же на своих разведенных(одиноких) подругах.

Так вот, вместо того, чтоб сидеть дома и плакать, уплетая "двадцать пятую" по счету шоколадку и роняя слезы над своей "крупногабаритной" судьбой, регистрируйтесь на сайтах знакомств. Не для того, чтоб встретить там свою половинку (скорее всего нет, хотя, а чем черт не шутит?) а для того, чтоб голова начинала работать в другом направлении. Начинается переписка, потом свидания с разными интересными мужчинами. Да и мотивирует это держать себя в форме и не "бабится" очень сильно! Проверено на себе лично - РАБОТАЕТ! На депрессию и печаль время не остается. И как следствие - стройная фигура и отличное настроение!

Всем нам женщинам просто как воздух необходимо ощущать себя любимыми, красивыми, желанными...Знать, что ты вот просто так нравишься мужчинам! А сайты знакомств в данном случае как нельзя кстати! Еще раз - не с целью найти себе там мужа (хотя и это я думаю возможно). А с целью пережить столь не простой период разлуки без ущерба для своего физического и психического здоровья.

Я знаю много женщин, которые после развода махали на себя рукой, переставали следить за питанием и в течение нескольких месяцев толстели на 20 и более кг. Так не пойдет! Все в наших руках! Имеющий уши да услышит... Давайте возьмем ответственность за свою жизнь в свои руки и начнем действовать!

Многие наверно скажут: "Да на этих сайтах одни придурки сидят!" Отвечаю: "Лучше переписка и свидания, чем нытье и переедание!" Людмила, я буду рада, если Вы как-нибудь опубликуете мое письмо в рассылке. Я надеюсь, мои советы пригодятся некоторым женщинам, как временный "суррогат счастья", а там глядишь, жизнь постепенно наладится и появится новый стоящий мужчина. Ведь у каждого мужчины с сайта знакомств есть свой круг общения, свои интересы и т.д. Можно вместе ходить в кино, заниматься спортом, познавать что-то для себя новое ( у меня так и было). Ей Богу! На тоску-печаль просто не остается времени. Дерзайте, женщины! И все будет отлично!

С уважением,Антонина".

По-моему, вариант весьма неплохой - почему нет?

Конечно, надо проявлять осторожность, когда дело доходит до реальных встреч. Но ведь и при знакомстве в более привычных ситуациях всегда есть риск "напороться" на неадекватного товарища.

В кругу моих знакомых есть пары, которые познакомились именно через Интернет. Да и среди ваших знакомых, думаю, тоже.

А то, что это может быть отличным способов выплыть из тяжелой эмоциональной ситуации - безусловно!

А вы что по этому поводу думаете?

 

Срочная реанимация: идеальное тело

за один месяц


 


Перейти к комментариям
Закуска «Для гурманов»

На 5 порций вам понадобится: рыба - 200 г., груши - 5 шт., огурцы - 1 шт., бананы - 1 шт., апельсин - 1 шт., шпинат - 4 лист., кресс-салат - 1/2 пуч., сметана - 2 ст. л., орехи грецкие рубленые - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, сахар - по вкусу, соль - по вкусу.

Приготовление: Груши разрежьте пополам, вырежьте сердцевину и часть мякоти. Слой оставшейся мякоти на половинках груш не должен превышать 0,5 см.

Мякоть вареной рыбы, огурец, банан, апельсин и груши нарежьте мелкими кубиками.

Шпинат и кресс-салат измельчите.

Для соуса взбейте сметану с сахаром, солью и перцем.

Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте частью сметанного соуса, перемешайте.

Половинки груш наполните приготовленным салатом.

При подаче посыпьте закуску орехами и оформите кресс-салатом. Отдельно подайте оставшийся сметанный соус.

Примерная питательная ценность одной порции – 200 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.mmenu.com/

    

«Умная» пища предотвратит переедание

Готовим изысканные блюда из кабачков

Карри может снизить риск диабета

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!