Вы не пропустили тест-драйв похудательного Ветра Перемен? Сегодня День Второй!

Вы не пропустили тест-драйв похудательного Ветра Перемен? Сегодня День Второй!

Z95  

Привет!

Как начался ваш Ветер Перемен? Обязательно поделитесь в комментариях с вашими ощущениями, впечатлением и настроением :)

Третий день вашего "Ветра Перемен" стоит начать с того, чтобы зафиксировать свои физические параметры на сей момент.

Сантиметровой лентой измерьте и запишите объемы груди, талии и бедер. Если есть весы, взвесьтесь утром, после туалета.

У меня есть один почти стопроцентный индикатор, который позволяет контролировать свой вес даже без весов. Это объем левого бедра. Измеряю его очень просто: ставлю левую ногу на край табуретки и измеряю объем в самом «широком» месте. Давно заметила –0,5 или + 0,5 см означают минус или плюс 1 килограмм веса. Можете проверить. Может быть, и для вас это будет удобный индикатор.

Сегодня попробуйте трезво оценить, сколько же вы съедаете в течение дня. Весьма вероятно, что это на многое откроет вам глаза.

Итак, как мы это сделаем?

  • Шаг первый. В течение дня записывайте ВСЕ – вплоть до крошки и ложки окрошки – что вы едите. Конечно, чтобы точность была максимально возможной, всю еду лучше взвешивать. Если у вас нет, купите кухонные весы. На работу, конечно, их не возьмешь. В этом случае записываете, оценивая на глаз, объем продуктов (можно просто фотографировать на телефон все, что вы съедаете). А вечером, уже дома, попробуйте с помощью весов и подобных блюд и продуктов прикинуть, сколько это будет на вес.
  • Шаг второй. Воспользуйтесь считалкой калорий (она входит в Полный комплект) и подсчитайте калорийность всего, съеденного за день. Просто добавляйте все, не обнуляя результат после каждого блюда или продукта.
  • Шаг третий. Оцените результат.

 


Кстати!

И составлять свой рацион, и просчитывать калорийность съеденного за прошедший день очень легко и просто с помощью таблицы рационов в персональном разделе сайта http://www.vkusno-legko.com/

А все обладатели Ветра Перемен получают в качестве примера "похудательного" меню - мои ПОЛНЫЕ рационы за 20 дней (я записывала все подробнейшим образом!)

Важны четыре параметра: общая калорийность, баланс питательных веществ и количество белка и жиров в дневном рационе (в граммах). Оптимальный баланс – 20-25 процентов калорийности дневного рациона – из белков, 50-60- из углеводов, остальное – жиры. Более подробно мы будем анализировать эти цифры в День девятый ветра Перемен. А сейчас оцените главную цифру – общую калорийность. Ориентир – ваш нынешний вес, умноженный на 22. Обычно примерно такой должна быть дневная калорийность, чтобы человек худел.

Но каким бы ни был результат, не лучшим решением было бы стремиться уже с завтрашнего дня втискивать свой рацион в эти рамки. Скоро вы придете к этому естественным образом.

Что читать и слушать в первый день тем, у кого есть мои книги?


В книге «Как приручить свой аппетит…» Прочитайте раздел «Что есть?» (стр. 38) и все, что касается первого шага (стр. 97).
В аудио-книге «Худеем вместе – каждый день» продолжайте слушать первую часть – «Даю установку».

 

Все! Вы получили задание для второго дня вашего Ветра Перемен! Теперь ваш ход!

Действуйте! Успешного человека от неуспешного отличает прежде всего именно действие! Ведь под лежачий камень, как вы прекрасно знаете, вода не течет.

Завтра мы с вами узнаем о том, почем калории калориям могут быть рознь! И почему даже при невысокой калорийности рациона вам так сложно похудеть!

Не пропустите мое следующее письмо!

 


Перейти к комментариям
Фисташковый чизкейк

На 6 порций вам понадобится: сахар коричневый, 200 мл апельсинового сока, вишни "мараскино" для украшения, творога – 460 г., 7 г желатина в порошке, 100 г фисташек, 150 г бисквитного печенья, 500 г концентрированного молока, 250 мл сливок.

ShoppingLive  

Приготовление: Печенье раскрошить. Фисташки очистить, обжарить, крупно порубить, смешать с крошками и сахаром. Распределить в шесть формочек. В кастрюлю налить апельсиновый и лимонный соки. Добавить желатин и оставить намокать на 5 минут. На слабом огне нагревать смесь, пока желатин не растворится. Остудить. Творог взбивать до получения однородной массы. Продолжая взбивать, добавить концентрированное молоко. Влить смесь сока с желатином, размешать. Помешивая, ввести предварительно взбитые сливки. Ложкой выложить полученную начинку поверх печенья. Держать в холодильнике 3-4 часа, чтобы застыло. Форму для запеканки наполнить кипящей водой, погрузить в нее на несколько минут формочки с чизкейком. Подцепив край пирожного тупым ножом, перевернуть его и освободить от формы. Каждый чизкейк украсить вишенкой "мараскино".

Примерная питательная ценность одной порции – 370 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru

    

ТОП-25 cпособов умерить "зверский аппетит"

Самые низкокалорийные продукты

Диетические продукты которые сжигают жиры

 Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!