Что делать, если ты - груша?

Что делать, если ты - груша?

 

Привет!

Груши всех стран соединяйтесь! :)

Я буду в вашей компании! Компании тех, у когох объем бедер упорно не желает вписываться в модельные стандарты. Даже при 88 сантиметрах объема груди.

Это как раз моя история, и история Айнагуль.

Вот что она мне написала: "Пишет Вам Ваша читательница  Айнагуль. При росте 166 см. мой вес на данный момент 83 кг. Два года назад у меня родился второй ребёнок. Вес до беременности был тоже 83 кг., с кормлением возможно я потеряла 8 кг и стала 75.

Ещё этой зимой я столько весила!!! А потом мой вес быстро пошёл вверх и за несколько месяцев вернулись все мои киллограммы. А спустя ещё несколько месяцев + ещё 4, которых никто не ждал. Итого получилось 87. Я запаниковала, купила абонемент в фитнес - клуб.

И вот, за 2 с небольшим месяцев я сбросила 4 кг. Теперь проблема: Я чувствую, что я худею. У меня плечи стали острее, кольца с пальцев чуть не слетают, юбки просторнее стали, а живот и объёмы в целом не уменьшаются. Мне что-то нужно поменять? На что мне нужно обратить внимание? 
Спасибо".

В ответном письме я написала Айнагуль:" У вас, скорее всего, фигура-груша, поэтому именно верхняя часть худеет в первую очередь. Это физиология, от нее никуда не деться.  Старайтесь сбалансированно и умеренно питаться. Тренировки (особенно упражнения) скорректируйте с фитнес-тренером, с учетом особенностей вашей фигуры.

Наберитесь терпения! Дойдет очередь и до бедер! Только не отчаивайтесь и продолжайте заботиться о себе".

Это всегда практически так - жир в последнюю очередь начинает расходоваться там, где его больше всего. Поэтому краткосрочные жесткие диеты не способны решить проблему стратегических запасов. Нужен именно новый образ жизни, который "заводит" обмен веществ. Только в этом случае дойдет очередь и до расходования жировых запасов там, где их особенно много.

Конечно, можно корректировать пропорции - например, подкачать верхнуюю часть, использовать массаж и другие процедуры на бедрах.

Так можно добиться очень неплохих результатов. Конечно, тип телосложения не переделать, но визуально фигура будет выглядеть гораздо более пропорциональной.

И все же, главное - решить проблему лишнего веса.

Я сама, хоть и груша, ничего специального по этом поводу не делала. Когда ушел лишний вес, мои "галифе" стали малозаметны. Особенно при удачном подборе одежды.

Кстати, в одном из приложений к ежедневному похудательному практикуму "Ветер Перемен" есть рекомендации по физическим нарузкам для разных типов фигурь. Обязательно учтите их!

 

 

 

Готова, наконец, похудеть и всегда быть в форме?

Ежедневный практикум!

Начни прямо сейчас с Ветром Перемен!

 

 


Перейти к комментариям
Репа, фаршированная грибами и овощами

На 4 порции вам понадобится: 1 пучок кервеля, масло оливковое – 2 ст.л., 100 г сушеных белых грибов, щепотка сушеного орегано, лук репчатый – 1 небольшая луковица, 8 небольших репок с ботвой, 300 г моркови, тимьян сушеный.

 

Приготовление: Грибы промыть, залить холодной водой и оставить на 2–3 часа. Варить 20–30 минут в той же воде. Репу очистить, ботву не выбрасывать. Бланшировать репу в кипящей подсоленной воде 5 минут. Обдать холодной водой. Ложкой аккуратно вынуть сердцевину из каждой репы так, чтобы остались стенки толщиной 0,5–1 см. Сердцевину мелко порубить и отложить.

Лук и морковь порезать маленькими кубиками. Грибы порубить и обжарить на сильном огне в оливковом масле, добавить лук, морковь и сердцевину, тушить еще 5 минут. Положить туда же мелко порубленную ботву, кервель, орегано и тимьян, залить 200 мл грибного бульона и тушить, пока жидкость не выпарится, 10 минут. Посолить.

Заполнить репы фаршем, поставить в керамическую посуду, налить туда 0,25 л воды, готовить 25 минут в духовке при 180˚С. Время от времени поливать образующимся соком. Блюдо подавать горячим.

Примерная питательная ценность одной порции – 90 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru

    

Базилик – душистая трава-лекарь

Зеленый чай – не надо экономить!

Правильное здоровое питание

 Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!