Посмотрите, как вы изменитесь, скинув для начала 7 кг!

Посмотрите, как вы изменитесь, скинув для начала 7 кг!

 

Привет!

Я не всегда успеваю оперативно публиковать письма, которые получаю. Даже для себя приятные :)

И все же, есть такие, которые вам обязательно нужно прочитать!

Как пример, как подсказка и как вдохновение для всех нас!

Письмо Ларисы и ее фотографии - как раз то, что нам сейчас нужно!

Вот, что написала мне Лариса:

Мне очень приятно,что купив для себя Ветер Перемен, я ощущаю столько пользы! Это и аудио-поддержка и мало того, что практикум весьма очень ценен, да к тому же к нему прилагалось множество подарков! Спасибо вам!

Теперь к делу. "Ветер Перемен" я получила примерно 9 месяцев назад.Но хочу сказать честно,что приступила к нему не сразу, а если точнее сказать, то пробовала начинать несколько раз.Я доходила до десятого дня, а потом всё снова.Я ругала себя, что не могу следовать
сразу всем советам, а просто так читать дальше не применяя, я не хочу.Возможно вам не понравится такое моё письмо, но зато оно честное
да к тому же я учусь, а кто учится всегда совершает ошибки, тем более я надеюсь ,что вы меня подкорректируете! Но даже так, раз через раз, мой вес уменьшился на 7 кг! Хотя мне нужно ещё много сбросить, я рада, что лёд тронулся,тем более если учесть , что вес раньше быстро полз вверх!

Для меня в практикуме самым ценным были практические советы на каждый день! Всё расписано и ты уже не ломаешь голову что надо делать.Даже в первых десяти днях я увидела для себя много нового и очень понравилось вознаграждение на десятый день! Сама бы я до этого
не додумалась.

Самое сложное для меня я уже выше описала-как перешагнуть то, что не всё могу применить и идти дальше, не хочу просто так читать,чтобы советы стали обыденными и давно известными.

.Хотя могу сказать, что жизнь моя за этот отрезок времени действительно стала меняться к лучшему.Если раньше я опускала руки не обращая внимания на своё здоровье (была апатия),то применяя советы. хоть и не много,я подлечила многие пробелы, чему я очень рада.

Тем, кто только планирует начать свой "Ветер Перемен" я советую не откладывать на потом,

а вместе,возможно многотысячной компанией начать бороться за себя, своё здоровье и полноценную жизнь! Лично мне мысль,что я не одна, а ещё много людей одновременно начинает следовать практикуму, придаёт огромных сил! Спасибо вам, Людмила, за такую объединяющую идею! К своему письму прилагаю две фото,где я с мужем до и после минус 7кг".


Заете ли вы? Вместе с практикумом "Ветер Перемен", комплектом книг и подарками вы получаете еще и доступ к специальному блогу "Ветер Перемен". Лучшее его применение для вашей пользы - оставлять свои мини-отчеты каждый день и задавать мне вопросы, когда нужна помощь!

Скажем, Марина этой возможностью воспользовалась - сразу начала активно задавать мне вопросы и вот первый результат:

Марина: Сегодня мой восьмой день, а значит прошла одна неделя моего похудательного "Ветра Перемен", сегодня я взвесилась. Получается что мой вес сдвинулся с 66,8 до 65,4 получается 1,4  я сбросила...при всем этом мой рацион в Персональном разделе я подсчитывала получаеться в среднем почти каждый день моя калорийность составляла 1100-1300(max)    , я не мало потеряла лишних кг? И не стоит ли уменьшить ещё калорийность 

Людмила: Марина, все идет отлично. Для первой недели - это отличный результат. Дальше, скорее всего темп замедлится. И это правильно. Ориентируйтесь на 3-4 кг за месяц. Следите за балансом, чтобы было достаточно белка. Ешьте больше сезонных овощей, фруктов и ягод.

Так держать!

 

 

 

Готова, наконец, похудеть и всегда быть в форме?

Ежедневный практикум!

Начни прямо сейчас с Ветром Перемен!

 



Перейти к комментариям
Кета, запеченная с чили

На 4 порции вам понадобится: филе кеты 800 гр., грейпфруты 2 шт., фенхель 2 головки, лук-порей 2стебля, перец чили 1 шт., чеснок 2 зубчика, зелень петрушки 1пучок, перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу.

Для маринада: сок лимонный 2столовые ложки, херес 2столовые ложки, масло оливковое 4 ст. л., сахар по вкусу, соль по вкусу.

 

Приготовление: Филе нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.

Для маринада лимонный сок смешайте с хересом, сахаром, солью, влейте масло и взбейте. Рыбу залейте приготовленным маринадом, выдержите 2 часа в холодильнике.

Фенхель нарежьте кусочками. Грейпфрут очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. Лук-порей нарежьте кружочками. Перец чили, очистив от семян, мелко нарежьте. Чеснок и зелень порубите. Перец чили смешайте с чесноком и зеленью.

На куски рыбы выложите приготовленную пряную смесь. Рыбу, дольки грейпфрута, фенхель и лук-порей уложите на фольгу, смазанную маслом, края плотно соедините. Запекайте рыбу 20 минут при 200 °С. Подавайте рыбу в фольге, оформив зеленью.

Примерная питательная ценность одной порции – 430 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.mmenu.com

    

Шеф-повар McDonald"s открыл секрет соуса для сендвичей

Майонез домашний

Авокадо и средиземноморская диета помогают забеременеть

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!