Можно ли похудеть... сидя?

Можно ли похудеть... сидя?

Lamoda  

Привет!

Сраузу начну с ссобщения, которое получила от Татьяны:

"Люда,я инвалид. Я не хожу,у меня разрушен тазабедерный сустав. А без движения похудеть не реально. Движение, это жизнь.

Мой вес огромный 180-190кг. Я не могу сделать протезирование из-за веса. Замкнутый круг. Сижу и плачу. Я хочу жить полноценной жизнью, мне всего 55 лет. Движение мое огроничено, до туалета, до постели, ну максимум 5-7метров.И срочно надо сесть или обереться на что-то. Tanya".

Как все-таки часто искренние заблуждения мешайют нам двигаться в нужном направлении!

Отвечая Татьяне, я зацепилась вот за эту фразу: "без движения похудеть не реально":

Людмила: Кто вам такое сказал???? Да, движение очень ускоряет процесс избавления от лишнего веса. Однако, и вам вполне реально от него избавиться, если вы научитесь правильно регулировать свое питание. Вы в любом случае тратите калории. А еды должно быть меньше, чем вы тратите. Естественно важен и баланс, и водный режим.

Кроме того, есть масса возможностей делать какие-то физическе упражнения даже в вашей ситуации (статические, например - просто напряжение и расслабление мышц).

Сейчас как раз идут параолимпийские игры (письмо я получила пару недель назад. -Л.С.). Посмотрите, какую силу духа демонстрируют их участники!  Вам есть с кого брать пример! Не отчаивайтесь!

Начинайте следовать моим советам, а не просто читать мои письма, и все получится!

Среди читателей мои книг люди с очень разным состоянием здоровья. Ессть и те, кто очень ограничен в движении. И, тем не менее, результаты приходят!

Если это как раз - ваш случай - расскажите о том, как вы смогли преодолеть отчаяние, неверие в себя и начали стройнеть!

Стройнею Легко и Вкусно!

Начни твою программу похудения прямо сейчас!

 

 


Перейти к комментариям
Творожный паштет с перцами

На 10 порций вам понадобится: 1 кг плотного творога, 50 г сметаны, 4 сладких перца разного цвета, 100 г маслин без косточек, 4 цукини, 3 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 1 ч. л. молотого кумина, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец.

 

Приготовление: Цукини вымыть и, не очищая от кожицы, нарезать продольными пластинами толщиной примерно 0,5 см. Опускать пластины порциями в кипящую подсоленную воду на 1 мин. Выкладывать на бумажные полотенца.

Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать половинки продольными полосками шириной 1 см. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. растительного масла, положить чеснок и полоски перца, приправить кумином, солью и перцем. Готовить на небольшом огне, время от времени помешивая, 5 мин. Снять с огня и дать полностью остыть.

Творог протереть через сито и перемешать со сметаной в однородную массу. Маслины нарезать тонкими кружками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать творог с маслинами и укропом. Попробовать на соль и при необходимости подсолить. Разделить массу на 3 части.

Прямоугольную форму застелить полосками цукини так, чтобы они закрывали дно и бортики и слегка находили друг на друга.

Выложить в форму одну часть приготовленной творожной массы, разровнять поверхность.

На творог равномерно разложить половину обжаренных с чесноком перцев. Выложить вторую часть творога и оставшиеся перцы. Положить третью часть творога, разровнять поверхность. Накрыть оставшимися полосками цукини, смазать оставшимся растительным маслом. Накрыть и поставить в холодильник на ночь.

Перевернуть форму с закуской на большое сервировочное блюдо и снять ее. Очень острым ножом нарезать паштет одинаковыми по толщине кусочками (оптимальная толщина 1,5 см). Накрыть пленкой и до подачи на стол держать в холодильнике.

Примерная питательная ценность одной порции – 250 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru

    

Действительно самое здоровое меню

Раздельное питание: сочетай продукты правильно

Мята поможет вашему кишечнику

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!