Не худеется? Должна быть причина-2!

Не худеется? Должна быть причина-2!

"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить правила!

 


Привет!

Итак, перед вами - следующие пять причин неудач в попытках похудеть - с сайта http://uk.lifestyle.yahoo.com/

Какие из них имеют к вам отношение?

Вы впадаете в крайности

Намного хуже обстоят дела, если вы мечетесь между двумя крайностями. Если вы будете постоянно заниматься фитнесом и откажетесь от чудаковатый диеты, а затем устроите голодовку, переедая в дальнейшем, вы загоните ваш метаболизм в тупик и ваше тело будет просто обрастать все новыми слоями жира. Как видите, немного нужно, чтобы ваш метаболизм замедлился.

Вы все время повторяете одно и то же

Если вы изо дня в день делаете одни и те же упражнения, вы перестанете получать отдачу от ваших тренировок. То же самое упражнение снова и снова - причина скуки, это быстро войдет в систему, которая уменьшит вашу мотивацию и, что наиболее вероятно, вы начнете пропускать тренировки, однообразные занятия также будут уменьшать интенсивность и результаты Вашего обучения. Как только вы начинаете понимать, что ваше тело становится более подтянутым при определенном виде фитнеса, вам нужно в корне изменить ситуацию.

Вам не нужно худеть

С ростом ожирения во многих частях света, кажется, что каждый хочет похудеть. Однако, несмотря на этот факт, многие люди действительно должны потерять достаточно фунтов, не нужно становиться одним из них. Вместо того, чтобы стремиться к нереальным формам тела (и помните, чем вы стройней, тем трудней будет сбросить лишние килограммы), спросите себя и своего врача, есть ли медицинские показатели, по которым вам необходимо сбросить вес. Если нет, то может быть лучше забыть про диеты и начать повышать свою самооценку?

Ваш вес далеко не "отражение" содержания жира в организме

Многие люди одержимы бесконечным взвешиванием, как способом измерения жира, который они потеряли или приобрели. Однако, несмотря на большой выбор весов, ни одни из них он не скажут вам, сколько жира, мышц или воды вы потеряли. Например, накачивание мышц с помощью нового упражнения может замедлить потерю веса, так же как и задержка жидкости. Для более точного подсчета уровня жира в организме, попробуйте отследить изменения в измерениях и размерах одежды.

У вас есть проблемы со здоровьем

Многие заболевания, такие как синдром поликистозных яичников (СПЯ), заболевания щитовидной железы и гормональный дисбаланс могут приводить к увеличению веса и сбросить лишние килограммы становится очень трудным делом. Кроме того, скрытая пищевая аллергия или непереносимость различных продуктов может прибавить трудностей в делах постройнения. В то время как состояние вашего здоровья само по себе не может привести к увеличению веса, побочные эффекты некоторых лекарственных препаратов могут прибавить пару фунтов, так что поговорите со своим врачом об этом, если вы безрезультатно боретесь с лишним весом.


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите мне спасибо, нажав на кнопку "Поделиться". 

Перец, фаршированный овощами и булгуром

На 2 порции вам понадобится: 3 небольших баклажана без семян, 4-5 средних сладких перцев, 1 крупная луковица, 3-4 зубчика чеснока, 500 г томатной пассаты, 3 ст. л. булгура, 4 ст. л. овощного бульона, пучок петрушки, 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца, 2 ч. л. коричневого сахара, молотый мускатный орех на кончике ножа, 1 ст. л. сока лимона, 1/2 ч. л. молотой корицы, оливковое масло, соль по вкусу, 1 морковь.

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

 

Приготовление: Духовку нагреть до 190ºС. Приготовить начинку для перцев. Лук нарезать тонкими полукольцами, баклажаны и морковь - соломкой, чеснок и петрушку мелко нарубить.

В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить лук и готовить на небольшом огне до прозрачности и мягкости. Добавить половину чеснока и булгур и подержать на огне 2-3 минуты. Приправить солью и перцем, добавить бульон и готовить на медленном огне еще несколько минут, пока бульон не выпарится.

Одновременно в другом сотейнике поджарить на оливковом масле баклажаны до румяной корочки, добавить морковь, перемешать и готовить 4-5 минут. Соединить в сотейнике все овощи, добавить 3 ст. л. томатной пассаты, приправить солью, перцем, 1 ч. л. сахара, корицей, молотым мускатным орехом, перемешать и выключить огонь. Добавить петрушку и дать начинке немного остыть.

Соус. Добавить к оставшейся пассате 1 ч. л. сахара, соль, 1 ст. л. оливкового масла, половину нарезанного чеснока и сок лимона, перемешать и подогреть.

В каждом перце вырезать клин острием вниз. И, не трогая хвостика, аккуратно удалить перепонки, семена и плодоножку.

Нафаршировать перцы, положить в глубокую форму и полить сверху соусом. Оставшийся соус вылить в форму и запекать перцы в духовке 30-35 минут.

Примерная питательная ценность одной порции – 160 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

    

От красного вина худеют как от спорта

Ученые советуют питаться 9 раз в день тем, кто хочет похудеть

6 продуктов, которые необходимо употреблять ежедневно

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!