Живи вкусно, живи легко - Надо похудеть быстро? Два дня на перестройку!

Надо похудеть быстро? Два дня на перестройку!

Надо похудеть быстро? Два дня на перестройку!


Привет!

Даже если вы уже знаете, как "похудательно" питаться, иногда бывает непросто уговорить себя делать это. Особенно если позади отпуск, настали холода или просто гормоны бушуют.

Хотите получить реальные советы, которые помогут сократить объем растянутого едой желудка? Вам может хватить на это всего два дня!

Стратегия моей подруги Ирины - ниже. А если вы хотите, чтобы уже в следующее воскресенье ваша талия стала ощутимо тоньше, получите и мои секреты стройности - без голода и таблеток!

Введите в соответствующие строки формы свое имя и адрес электронной почты, на который вы хотите получать  мои похудательные уроки и секреты, а затем нажмите на кнопку "Начать худеть!" 


Ваше имя:
Ваш E-Mail:

А сейчас автор книги "Твоя новая фитнес-жизнь" Ирина Черненко  поделится с вами своим способом перестройки от гастрономических излишеств к похудательному питанию.

Слово - Ирине:

Осень. Становится холодно. Хочется согреться во что бы то ни стало. Меню меняется независимо от нашего желания оставаться стройными или начать худеть. Обуревает банальный жор. Это мозг играет с нами плохую шутку. Как обуздать аппетит и не поддаться искушению переесть только из-за того, что поменялась температура за окном? Думаете невозможно? Как бы не так. И мы, как «человеки разумные» сделаем это прямо сейчас. Опущу все советы по мотивации, это долгий разговор. Совсем не для рассылки. Я пишу сейчас книгу об этом. Так что, отложим.    

     Для того, чтобы желудок перестал управлять головой, вам может хватить всего два дня!

  Для завтрака в первый день отлично подойдет нежирный творог с лимонным соком, чайной ложкой меда и порезанными фруктами. Я предпочитаю  грейпфрут и клубнику, можно замороженную. Объем порции за счет фруктов останется привычным, а принесет только пользу. Творог соберет, как сорбент жир в кишечнике со вчерашнего вечера, выведет его, не дав всосаться. Грейпфрут сожжет излишек калорий и вкупе с лимонным соком насытит витаминами. Попить можно травяного чая. Мне нравится «Искусство йоги» или «Витаминный» из коллекции «Кофейной кантаты».

  Для перекуса подойдет молочный напиток: в кипящее молоко кладется пакетик черного чая и куркума на кончике ножа. Это древнее аюрведическое средство отлично понижающее аппетит. Советую пить его два раза в день – на ланч и на полдник. Приятный, согревающий напиток.

Для обеда прекрасно подойдет овощной суп с отварным мясом, свежими овощами и кусочком черного хлеба.

   А на ужин я бы посоветовала «грузинскую похудательную окрошку» на нежирном кефире с кинзой, огурцом и любой зеленью. Этот рецепт использовали грузинские красавицы с незапамятных времен. Вполне!

Ну а потом, во время, оставшееся до сна, можно погрызть яблочки, сельдерей. Тем более что последний на свое переваривание заставляет организм тратить больше калорий, чем содержит сам. То есть для похудения – самое то! И чаек с мятой на ночь. Тепленький! Теплое питье само по себе забивает аппетит.

  Если этого покажется мало, можешь добавить в свой рацион не только на эти два переходных дня, а хоть навсегда такие средства для уменьшения аппетита, как сладкий лен, кукурузные рыльца, корица...         

 Отличный план действий предложила Ирина! Добавлю только: если этот рацион для вас слишком облегченный, добавьте яблоки, кефир, молоко, немного каши... Ваша задача - не голодать, а есть столько, чтобы выходить из-за стола с легким чувством голода. И уже к следующему приему пищи или плановому перекусу (через 2-3 часа) почувствовать здоровый аппетит.

Ну и, конечно, надо начать двигаться. Любые упражнения тоже здорово снизят аппетит. Чтобы тебе было не страшно начинать, даже если ты ярый противник любой физической нагрузки, получи бесплатные уроки мини-курса "7 уроков стройности" . И начинай превращаться в стройную красавицу сегодня: не дожидайся более подходящего времени. Самое подходящее время - сейчас!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:



Перейти к комментариям
Омлет с кабачками

На 3 порции вам понадобится: 200 г кабачков, 1 репчатая луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. рубленой петрушки, 1 ст. л. тертого сыра (для подачи), 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, 4 яйца.

 

Приготовление: Кабачки помыть и обсушить. Разрезать вдоль на две части и нашинковать как можно более тонко. Сложить в сотейник, залить кипящей водой и бланшировать на низком огне 3-4 минуты. Откинуть на дуршлаг, несколько раз встряхнуть, чтобы вода стекла. Лук мелко нарезать, обжарить на небольшом количестве оливкового масла до прозрачности.

Чеснок очистить, измельчить. В миске взбить яйца, посолить, поперчить. Добавить кабачки, лук, измельченную петрушку и чеснок. Перемешать.

На небольшую разогретую сковороду вылить 1 ст. л. масла, а затем яичную смесь. Снизить огонь до минимума, жарить тортилью 4-5 минут. Омлет должен успеть подрумяниться снизу и немного «схватиться» сверху.

Затем накрыть сковороду плоской тарелкой чуть больше сковороды по диаметру и осторожно перевернуть тортилью на тарелку. Добавить на сковороду 1 ст. л. масла, и лопаткой сдвинуть тортилью на сковороду. Чтобы не обжаренная сторона оказалась внизу. Готовить 2-3 минуты на низком огне. Подавать сразу же, посыпав петрушкой и тертым сыром.

Примерная питательная ценность одной порции – 250 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

Полезные и согревающие продукты зимой

Ученые доказали лечебные свойства супа

«Правильный» фитнес: упражнения по типу фигуры

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!