По вашим письмам…

По вашим письмам…

По вашим письмам…

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодняшний выпуск – это ваши письма-отклики на недавние выпуски рассылки, и не только. Делать будем так. Сначала я привожу ссылку на выпуск рассылки в архиве, а затем – отклик.

Выпуск «Зато не скучно» - http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=3882

Отклик: «А вот мне, дорогая Людмила, ваши рецепты очень даже нравятся, и вся моя семья просто в восторге от меню, которое я теперь составляю на целую неделю вперёд, пользуясь вашими кулинарными рецептами. Все они просто великолепны!! Моя семья говорит, что такого разнообразия раньше у нас никогда не было. Худеть вместе с вами оказалось не только легко, но и гастрономически разнообразно.

С компонентами в рецептах у меня нет никаких проблем (мы живём в Германии), но, честно говоря, многие продукты, из тех, что я теперь использую, я давно уже видела на прилавках магазинов, но никогда до этого их не пробовала. Потому что не знала, что можно из них приготовить. А теперь у меня появился шанс узнать и попробовать много-много вкусных вещей, да ещё и восстановить прежние формы. А заодно и прослыть в своей семье отличным кулинаром. Большое спасибо Вам!
Лариса».

Справедливости ради отмечу, что далеко не все рецепты в рассылке – моего собственного изобретения. Я не настолько знатный кулинар. Но к отбору рецептов для размещения в рассылке стараюсь подходить со всей ответственностью: чтобы было вкусно, полезно и не слишком калорийно!

Следующий отклик – на книгу о постановке целей, ссылку для скачивания которой я размещала на блоге «Мечты-2010». Если вы тогда не скачали книгу, ссылку (буквально на несколько дней) а пока разместила на сайте Полного комплекта здесь: http://figura.stilno.info/audio/

«С некоторым опозданием новогодние пожелания от вашей, пожалуй, уже постоянной читательницы, здоровья, творческих успехов, любви, понимания и просто удачи Мне нравится доброжелательный тон ваших писем, грамотная и интересная подборка и, главное, подход к теме: похудание - это не цель, а начало преобразований, не только в еде, а и в образе жизни, и не на отрезок жизни, а навсегда. К сожалению, эта истина осозналась мною слишком поздно, но, как говорится, лучше поздно...

Мне 67, менее, чем за 1год сбросила более 35 кг, вес был за 120 . К лету планирую-80 и ниже Воспользовалась КИПРО по вашей рекомендации. Сложно, как человеку по жизни очень неорганизованному, но дисциплинирует. Мне невероятно приятно, что следом за мной, один из моих сыновей не только сумел сбросить 14кг, но и стал поборником здорового образа жизни среди своих сверстников. Удачи всем, кто начал работать над собой!
Изабелла».

Еще раз напоминаю, где можно скачать книгу, которую упоминает Изабелла: http://figura.stilno.info/audio/

Электронные весы анализатор
Электронные весы
анализатор
Йогуртница Severin
Йогуртница
Severin
Хлебопечка
Хлебопечка
Электрочайник с подогревом
Электрочайник с подогревом
Пароварка
Пароварка
Набор 2-х сковород с желобком для сливания жира
Набор 2-х сковород
с желобком для сливания жира

В качестве рецепта сегодня - письмо Ирены. Моего постоянного соавтора и очень опытного и изобретательного кулинара.
Ее письмо - отклик вот на этот выпуск рассылки:
"И снова о каперсах" - http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=3896

"Настурцию мариную давно, в дело идут не только бутоны и зеленые семена, но и молодые листья с черешками. Только кипятком не заливаю, мне нравится заливка теплым маринадом, в котором только соль и сахар в равных количествах. Все раскладываю по банкам отдельно, - бутоны, листики, семена. Добавляю в каждую 0,5л. банку 5-6 нарезанных зубков чеснока.

Особенно хорошо использовать настурцию, растущую в затененном месте. Кстати, зимой она замечательно растет на подоконнике, только не зацветает. Но для придачи пикантного вкуса блюду, ее вполне хватит, если посеять десяток семян.

Еще поэкспериментировала с орехами. Обжарила на сухой сковороде стакан арахиса. Смолола в блендере с добавкой соли, красного перца, 4 зубков чеснока и небольшого количества воды. Получился замечательный ореховый паштет к рыбе, мясу, на бутербродики.

Можно добавить зелени кинзы, петрушки. В десертном варианте это орехи с творогом, сухофруктами и капелькой нежирной сметаны. Получается отличный завтрак, особенно, если добавить кусочки свежих фруктов. Насыщение приходит с пары чайных ложек. Желудок не перегружен. Можно брать любые орехи и в блендере комбинировать их с различнейшими компонентами в силу полета фантазии. Главное, не забывать, что все,что измельчено в блендере, обманывает нас, казалось бы, малым количеством.
Ирена".


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!