Завтракаем!

Завтракаем!

Завтракаем!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

На выпуск рассылки «Решать вам!» (перечитать можно здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=4244) я получила несколько откликов. Два из них хочу сегодня опубликовать.

«Читаю ваши рассылки уже 3 года, но начала жить по вашим принципам после того, как попала на ваш сайт. Там, общаясь на форуме с такими же, как я, желающим наконец-то приобрести стройность тела без изнурительных диет. И вот после рассылки от 19 февраля 2010 года, прочитав письмо Виктории, не могла не написать.

Виктория, ссылаясь на семейную занятость, пишет о невозможности завтрака. Так вот, я не завтракала 37 лет (ну, кроме детсадов конечно), и мое утро тоже начиналось с кружки кофе, и кофе было до обеда. Но, начав общаться на форуме с единомышленницами, и продолжая читать ваши рассылки, потихоньку начала завтракать. Не скажу, что получилось сразу,- могла раз позавтракать, а потом неделю "не успевать", но потихоньку я втянулась и поняла все плюсы завтрака, и совсем необязательно что-то готовить, я иногда завтракаю сыром, иногда творог, когда и кашку сварю, да вообще, вариантов много, просто нужно захотеть полюбить себя и свой организм.

Не скажу что я стала образцом, - нет, но то, что я завтракаю теперь каждый день, - это уже большая победа над собой!
Оксана».

Второе письмо:

«Давно собиралась отослать Вам статью из журнала "Будь здоров", ксерокопированную мной несколько лет назад, да все не решалась: надо ли? Ведь Ваш сайт и так богат интересной информацией, в ежедневных рассылках есть и поддержка, и разъяснения и масса вкусных, полезных и простых рецептов (муж не нарадуется!), интересные ссылки.

А сегодня, прочитала рассылку с письмом Виктории, в котором она пишет: "Но как не завтракала, так и не завтракаю" и решила, что надо это сделать. Может быть, статья Татьяны Абрамовой "О пользе ночного голода" станет еще одним - решающим - аргументом для Виктории и еще кого-то в пользу правильной организации своего питания. Ведь и на форуме недавно обсуждали проблему позднего ужина. Значит тема актуальна?
Ирина».

Еще как актуальна! Статья, которую прислала Ирина, действительно толковая и интересная, поэтому я опубликовала ее на сайте. Прочитать можно здесь: http://vkusno-legko.com/health/detail.php?ID=4256

Электронные весы анализатор
Электронные весы
анализатор
Овощерезка Найсер Дайсер
Овощерезка
Найсер Дайсер
Хлебопечка
Хлебопечка
Инханс Бра
Инханс Бра Мгновенно улчшает форму груди

 

Калькулятор калорий
Калькулятор калорий
Набор 2-х сковород с желобком для сливания жира
Набор 2-х сковород
с желобком для сливания жира

Рецепт сегодня тоже из письма. О том, как готовить постный плов, рассказала Милли:

"Я кладу сначала лук и морковь крупной соломкой, затем сухой рис, протертый в сухом полотенце и отсеянный в сите для удаления пыли и муки, прогреваю его с луком и морковью до полупрозрачности, и только потом вливаю немного воды. Добавляю изюм, урюк и чернослив, немного шафрана и зиры и по настроению других специй.
Готовый рис выкладывается на большое блюдо.
На выложенный горкой рис сверху кольца маринованного лука. Отдельно подать в пиале острый салат из тертой редьки моркови и пр. Его каждый кладет себе по желанию на плов. Как это делают корейцы. Попробуйте и скажете, как вам это понравилось".


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!