Первые пять ушли!

Первые пять ушли!

Первые пять ушли!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сначала два сообщения.

Прежде всего, хочу сказать огромное спасибо – и от своего имени и от имени Эммы – всем, кто откликнулся на ее вопрос о повышенном холестерине в выпуске за 24 марта (посмотреть можно здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=4424) В ближайшие дни я подготовлю выпуск рассылки, в котором приведу отрывки из некоторых писем – ведь вопрос волнует многих!

И еще о чем я хотела сказать сегодня. Со дня на день ждите от меня сообщение об особом весеннем предложении. Все мы сейчас полны предвкушения тепла, солнца, любви… Как встретить лето во всей красе и в полной боевой готовности? Узнаем совсем скоро! Внимательно следите за своей почтой!

А теперь давайте почитаем письмо Людмилы. Она из тех, кто не только читает рассылку, но и действует! Вот ее отчет о первых результатах.

«Дорогая Людмила! Огромное спасибо за Вашу работу и заботу о нас женщинах - вечно спешащих, загруженных работой и заботой о близких и всегда думающих, глядя на себя в зеркало: ну все, надо с понедельника на диету! Последняя японская была полгода назад - результат мучений -2 кг, через месяц опять 80 кг .

Мне 49 лет в 41 , я родила третьего ребенка при росте 162 см. и весе 62 кг., после родов вес начал расти, какие бы усилия я не предпринимала стрелка ползла вверх и вот через 8 лет было 80 кг.

Совсем случайно в интернете я нашла Ваше предложение 26 02 2010 (я сейчас сама крайне была удивлена - решила посмотреть в электронной почте, когда же это произошло) сегодня ровно месяц и - 5 кг! За этот период я научилась завтракать, уменьшила порцию, каждый день обязательно суп, когда много работы и не успеваю перекусить, пью воду без газа, но чаще зеленый чай, сахар заменяю сухофруктами, но самое главное, что меня вдруг перестала беспокоить язва 12 перстной кишки(болела с 35 лет).

Вчера вернулась из Лондона, там пришлось по утрам кушать тосты и все что, предлагали, но умеренно, думала поправлюсь за неделю. Как не смешно звучит но прыгала на весах и 75 кг . Просто здорово!
Ирина.

Кстати, мои собственные впечатления от завтраков в британских гостиницах вы можете перечитать в архивном выпуске рассылки здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=1605


И раз уж зашла речь о заграничных вояжах, еще одна давняя, но одна из моих любимых публикаций на сайте – о бельгийской «вафельной диете» перечитать можно здесь: http://vkusno-legko.com/interesting/detail.php?ID=2665

Электронные весы анализатор
Электронные весы
анализатор
Овощерезка Найсер Дайсер
Овощерезка
Найсер Дайсер
Хлебопечка
Хлебопечка
Инханс Бра
Инханс Бра Мгновенно улчшает форму груди

 

Калькулятор калорий
Калькулятор калорий
Набор 2-х сковород с желобком для сливания жира
Набор 2-х сковород
с желобком для сливания жира

Жареные помидоры

На 2 порции вам понадобится: 2 больших помидора, 0,25 ч. л. соли, щепотка свежемолотого черного перца, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. манной крупы мелкого помола, растительное масло для обжаривания, зелень петрушки, кинзы и укропа.

1. Чеснок очистить. Манную крупу просеять на тарелку. Натереть чеснок и перемешать с манкой.
2. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружками толщиной 0,7 см и присыпать солью и перцем. Обвалять кружки помидоров в манной крупе.
3. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить помидоры по 1,5 мин. с каждой стороны. Перед подачей на стол присыпать нарезанной зеленью.

Примерная питательная ценность одной порции – 160 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!