Чудные салаты от Натальи: легко, бюджетно и вкусно.

Чудные салаты от Натальи: легко, бюджетно и вкусно.

 

 

Не теряя времени, переходим к делу. Сегодня я хочу опубликовать первую часть ваших комментариев к выпуску про… Алену, у которой пока с трудом получается похудательно питаться.

Вспомнить кто это и в чем сложность похудательного пропитания,  можно здесь http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=47451

А теперь перечитаем некоторые советы:

Наталия:

Алена, а я предлагаю делать запеканки, тем более, что у Вас детки. Ту же капусту нашинкуйте, плюс немного картошки, плюс яйцо, соль, специи, объеденье! Ну посмотрите что поинтересней в инете, дети запеканки любят! Еще всякие крупяные, из пшенки, например, из творога с добавлением яблок, кураги, чернослива, изюма, плюс яйцо и манка. Я в целях здорового питания вместо манки и яйца иногда добавляю банан и отруби ржаные. Ну, это кому что нравиться. Мои домашние и друзья просто пищат от этого, мало того, что вкусно, да еще и полезно как! Если заинтересовались, вышлю рецепт. Да, чуть не забыла, а омлет с кабачком, ну до чего же вкусно! Попробуйте, может и Вам понравиться!

Баба Яга:

Я попробовала сделать винегрет из сырого буряка, а не из вареного, и без картошки. Получилось очень вкусно и полезно.

Ингредиенты:1/2 сырого буряка+1 морковь натереть на крупной терке. Добавить кислую капусту, соленый огурец, лук и 1/3 банки консервированной белой фасоли (это если лень варить фасоль загодя). заправить черным перцем и ложкой подсолнечного масла. Соль по вкусу (я вообще не добавляла, учитывая соленый огурец и кислую капусту)

Наталья:

И еще 1 салатик, любимый можно сказать: раньше я его готовила с крабовыми палочками (добавить 1 огурец большой, болгарский перец цветной, яблоко кисло-сладкое, петрушку), получается легко, вкусно и красиво. Заправка - домашний майонез. Но сейчас в магазинах появились готовые миксы из морепродкутов (креветки, мидии, осьминожки, кальмары и.т.д. в масле оливковом с чуточкой оливок, перца, моркови и лука), и я перешла на такой вариант: морепродукты+огурец+перец+яблоко+зелень и совсем немного масла из упаковки. Ну, очень красивый, вкусный салатик. Есть любители туда еще и яйца-кукурузу-картошку-сыр-майонез добавлять, но это слишком. Мой вариант и легкий, и вкусный, и красивый, и недорогой. Рекомендую.

Наталья:

Очень вкусно делать винегрет не с горошком, а с вареной фасолью, можно покупать готовую в банках, только промыть надо. И еще чудный салат из квашеной капусты: на 0,5 кг капусты (порезать ее для удобства) добавить 1 луковицу (порезать кубиками), 1 среднюю морковь (потереть), 1 яблоко (порезать соломкой), 1 апельсин (дольки порезать на кубики-сегментики), консервированный ананас 4-5 кружков (так же порезать), горсть изюма. Все смешать, полить соком 1 -2 лимонов и компотом от ананасов, сколько освободилось в банке. Настоять в холодильнике часа 3, а когда надо подавать к столу - посыпать свежей петрушкой. Чудо, а не гарнир, просто идеально к любому мясу-рыбе, и празднично.

По-моему все советы удивительно легки в исполнении. И все ингредиенты блюд вполне доступны.

Я, честно говоря, очень рада, что столько людей откликнулось на мою просьбу Алене помочь. Кто советом, кто рецептом помогал и огромное вам за это спасибо!

И уже совсем скоро вторая часть ваших советов-рецептов.

А 18 декабря - официальный старт продаж новой  Коллекции рецептов для вашего новогоднего стола!  Ждите моего письма!

 


Перейти к комментариям

Салат из помидоров с песто

На 4 порции вам понадобится: оливковое масло – 100 мл, большая красная луковица – 1 шт., средние помидоры – 4 шт., чеснок – 3 зубчика, горсть кедровых орешков, соль, перец, пучок щавеля, пучок базилика


Приготовление: Базилик вымыть, обсушить, отделить листья от стеблей. Чеснок очистить. Измельчить в блендере листья базилика, чеснок и орехи. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить масло. Переложить в миску, посолить, поперчить.

Лук очистить, тонко нарезать соломкой. Щавель вымыть, обсушить и тонко нарезать. Смешать лук и щавель с песто.

Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружками. На блюдо уложить слой помидоров, смазать смесью песто с луком и щавелем. Продолжать укладывать слоями, пока не закончатся все ингредиенты. Дать салату настояться в тепле 1 ч.
 
Примерная энергетическая ценность 1 порции: 205 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!


Яблочный уксус - древнейшее лекарство

Ананас, сода и зеленый кофе: топ самых бесполезных продуктов для похудения

11 советов тем, кто не любит фитнес

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!