Где искать мотивацию-2?

Где искать мотивацию-2?

Где искать мотивацию-2?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Перво-наперво: смотрим новый выпуск рассылки «Стильный интерьер – своими руками!», подготовленный дизайнером Ольгой Ивановой.

Кликайте здесь: http://www.dom.stilno.info/arhiv/137.htm


А теперь – к теме выпуска. Продолжим читать письма-ответы на вопрос, который задала Дарья. Где искать мотивацию?

Перечитать письмо Дарьи можно здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=5619

А вот что ответила на этот вопрос Вероника.


"Меня зовут Вероника, мне 19. Прочитала сегодня письмо Дарьи, как будто о себе читала, прекрасно понимаю это состояние - у самой то же самое...

Я за год сбросила 13кг - с 78 до 65 (при росте 176см), причем когда стройнела - даже не думала о результате, просто прислушивалась к вашим, Людмила, советам и активно занималась спортом. Но потом, когда я осознала, что мне удалось сбросить столько кг, охватила "радость")) и как-то иначе стала относиться к этому процессу похудания. Стал важен результат, я регулярно взвешивалась, но при этом я начала постоянно срываться, наедаться... и это ужасное чувство угрызения совести... вес не уходит уже год, вот решила начать все заново :) убрала подальше весы.

Вот что мне помогает:

Я хожу в магазин за продуктами не на голодный желудок, чтобы не хотелось купить все подряд, а только самое полезное и нужное, я заранее составляю примерный список и, когда беру продукт с полки, спрашиваю себя, какую пользу он принесет моему организму. Вместо сладостей покупаю овсяное печенье - мне оно очень нравится, к тому же полезное - вечером позволяю себе 1-2 печенюшки =). Еще я покупаю вкусный чай с земляникой или зеленый с жасмином - любой, какой нравится - когда я пью его вечером - мне почти не хочется есть).

Еще перед сном я просто лежу на спине и раз 10 вдыхаю и выдыхаю диафрагмой - это улучшает кровообращение в зоне живота. А еще недавно, гуляв по парку, я увидела очень красивую девушку, она была одета так, как я всегда хотела одеваться, с великолепной фигурой - это образ, о котором я всегда мечтала. И мне хочется выглядеть также восхитительно. Теперь, прежде чем съесть что-то явно лишнее, я вспоминаю эту девушку и голод сразу исчезает =)

На рабочем столе на компьютере я поставила фото себя в то время, когда у меня была отличная фигура - чтобы знать, что я действительно могу так выглядеть и чтобы помнить то замечательное ощущение легкости) мне это помогает, кому-то наверняка покажется глупостью :)

Я отказалась от мяса - уже больше полутора лет его не ем, сейчас вешу 63, я надеюсь, то, что помогает мне, хоть чуточку поможет кому-то еще :) Главное для меня - не думать о том, что мне, скажем, к 1 июня нужно сбросить 5кг, а просто ходить по расписанию в бассейн, на аэробику, просто меньше есть и пользоваться моими "правилами" - так на мою психику не давит слово "нужно" и жить как-то проще) Всем здоровья и успеха".

Ну что ж, по-моему отличную тактику избрала Вероника. Думаю, ее опыт многим будет полезен :)

Ну а полное собрание отличных советов, рецептов и пошаговая инструкция по приручению аппетита и похудению без таблеток и пытки голодными диетами - в Полном комплекте моих аудио и электронных книг. Можно читать и слушать! И менять свою жизнь к лучшему день за днем!

Кликайте здесь: http://figura.stilno.info/audio/

9 minute marinator (Маринатор)
9 minute marinator
(Маринатор)
Aэрогриль Flavorwave Turbo
Aэрогриль
Flavorwave Turbo
Овощечистка
Овощечистка
Кухонный комбайн Bullet express
Кухонный
комбайн
Bullet
express
Увлажняющий крем с плацентой против пегментации
Увлажняющий
крем
с плацентой
против
пегментации
Автомобильный чайник
Автомобильный
чайник

Пшенная каша с тыквой в горшочке

На 12 порций вам понадобится: 1 стакан пшена, 0,5 кг тыквы, 3 стакана молока, 0,5 ч. л. соли, сливочное масло по вкусу.
Пшено перебрать и несколько раз тщательно промыть сначала в теплой, а потом в горячей воде, пока стекающая вода не станет прозрачной. Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать небольшими кубиками. Положить тыкву в горячее молоко, посолить и довести до кипения.
Всыпать в кастрюлю с тыквой и молоком пшено, перемешать и варить под крышкой на слабом огне 15 мин. Снять с огня.
Разогреть духовку до 130 С. Переложить кашу в порционные горшочки, добавить масло. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 400 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!