И для чего это все?

И для чего это все?

И для чего это все?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

До чего же все в нашей жизни взаимосвязано! Для очень и очень многих из нас попытка похудеть заканчивается провалом не просто из-за отсутствия мотивации, о которой мы вчера говорили. Но и, прежде всего, из-за дисгармонии в жизни. Именно из-за нее нет настроения, нет нужного настроя, нет желания, наконец. Настоящего желания, такого, что преодолеет любые «не могу» и «не хочу».

Конечно, быть довольным всем и вся в своей жизни невозможно, да и не нужно. Иначе, что нас будет толкать вперед?

Но когда и работа сердцу не мила, или дома творится не понять что, или просто на душе кошки скребут, уж точно не до забот о том, что ты ешь и достаточно ли двигаешься. Пережить бы день, получить бы вечером свой «успокоительно-наградный» за лишения плотный ужин – и баиньки. А утром – «эта песня хороша, начинай сначала»…

Периоды таки у всех, конечно, бывают. Но периоды на то и периоды, что они заканчиваются и начинается новая белая полоса. А если жизнь просто кажется серой?

Тут только два варианта: или смириться, или сказать себе решительно: «Баста! Так жить больше нельзя!».

Просто нельзя – и все тут!

А как можно?

Прежде всего, конечно, должно быть что-то, к чему человек стремится. Что-то, что маячит впереди и не дает тебе обмякнуть и остановиться. Если коротко – цель.

Банально? Пусть так. Зато работает! И не дает заплыть жирком. Подумайте об этом.

Ну а теперь – от возвышенного в земному. Тем, кто живет на Дону, хочу напомнить – сейчас время донской селедки. Не упустите его и обязательно купите и приготовьте! Мы с мужем не далее как в прошедшие выходные купили на рынке несколько хвостов - какая же она вкусная! Мужу по его просьбе приготовила классическим способом – пожарила на сковородке. А себе – просто запекла на гриле в духовке. + молодая бакинская картошка и салат и огурцов-помидоров-ботвы редиски и прочей зелени. Пир, да и только! В рамках разумного, конечно.

Рецепт, который я использовала для своей селедки, очень похож на мой традиционный способ приготовления рыбы – только без фольги и лимона. Подробное описание вместе с фото здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=1538

А вот еще один рецептик (это если нет свежей селедки)

9 minute marinator (Маринатор)
9 minute marinator
(Маринатор)
Aэрогриль Flavorwave Turbo
Aэрогриль
Flavorwave Turbo
Овощечистка
Овощечистка
Кухонный комбайн Bullet express
Кухонный
комбайн
Bullet
express
Тренажер Ab Rocket (Аб Рокет)
Тренажер Ab Rocket
(Аб Рокет)
Тренажер Орбитрек Элит
Тренажер
Орбитрек Элит

Сельдь, запеченная с картофелем

На 8 порций вам понадобится: 600 г филе слабосоленой, сельди, 1 кг картофеля, 2 средних луковицы, 50 мл растительного масла, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 3 ст. л. мелко нарезанного укропа.
Для соуса: 2 яйца, 150 г сливочного масла, 1 средняя луковица, половина лимона, пучок укропа.

Филе слабосоленой сельди вымочить в смеси молока и воды в течение 10–12 ч и нарезать крупными ломтиками. Картофель очистить, нарезать тонкими кружками. Лук измельчить, обжарить на растительном масле до мягкости, дать остыть.

Форму для запекания смазать маслом, выложить слоями картофель и селедку, смазывая каждый слой взбитым яйцом. Сверху посыпать мелко нарезанным луком и укропом. Последний картофельный слой густо смазать яйцом, залить сметаной и запекать в духовке при 180?С в течение 25–30 минут.

Тем временем приготовить соус. Отварить яйца вкрутую, крупно их нарезать. Очистить и нарезать кубиками лук, слегка подогреть его в растопленном сливочном масле с добавлением лимонного сока, затем смешать с нарезанными яйцами и укропом. Перед подачей к столу полить запеченную сельдь соусом.

Примерная питательная ценность одной порции – 400 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!