Почему это не помогает похудеть? Потому что "чушь собачья"!

Почему это не помогает похудеть? Потому что "чушь собачья"!

 

Бабушкин рецепт:

Избавьтесь от "мокрой проблемы"

по щучьему веленью!

Какая Татьяна все-таки молодец! Взяла и написала письмо  - и про свою историю, и про свой взгляд на похудение и даже  перечислила несколько подсказок, которые она уже нашла в моих письмах и  взяла на вооружение.

Может, и вы напишите мне пару строк? Нужно не только мне и другим читателям. Излагая свои мысли, можно до многого глубоко скрытого и очень важного докопаться.

Мой почтовый ящик pochta@vkusno-legko.com  всегда открыт!

И вот что попало в него на днях:

Мне захотелось в ответ на одно из писем рассказать Вам свою "похудательную" историю.
 
Я растолстела в 6 лет, когда мама отправила нас с сестрой с Сахалина, где был голод после войны, домой, в Москву к бабушкам. У меня была дистрофия, у сестры цынга. Ну, бабуля и начала нас откармливать - с угрозой "ремня" заставляла нас есть много и жирно, о разнообразии не  заботилась. Однако в юности, молодости и даже в более зрелом возрасте лишний вес меня не очень-то беспокоил. Замуж вышла рано, трое детей, дом-работа-учеба, учеба-работа-дом. Доучилась до доктора наук и доработалась до должности профессора на университетской кафедре. Дочери выросли, у всех своя жизнь, даже живем в разных странах. Это я к тому, что информацию я тоже собирать, обрабатывать, оценивать и применять умею. И Ваш сайт и рекомендации стала использовать неслучайно.
 
В 90-е годы я весила 85 кг. Конечно, перепробовала вагон всяких диет и всего остального, ну, сами понимаете. Чушь все это собачья, включая супчики, сплошные яблоки, гречку и ягоды годжи. В 2002 году мы с мужем переехали в Новую Зеландию растить внучку. На здешних бесконечных круассанах, булках и кафешках, понятно, растолстела даже больше. Потом перестала покупать булки и стала много ходить пешком. Еще через пару лет научилась пить чай и кофе без сахара (но с изюмом) и не пить покупные соки, заменяя их водой. Потом привыкла есть на завтрак овсяную кашу на молоке без масла и сахара. Короче говоря, сейчас мой вес - 75 кг., но для меня все равно это много.
 
И я стала изучать все, что мне доступно, уже теперь на 2-х языках, и нашла Ваш сайт. Что меня в нем привлекло? Практичность и реальность методики(!).  В том, что вы пишете и рекомендуете, никаких научных открытий и новаторств (для меня по крайней мере) нет, все знают про умеренность и баланс, про пользу воды, овощей и фруктов. Но! я нигде не нашла до сих пор рекомендаций, как практически соблюдать эти самые умеренность и баланс. Я имею в виду прежде всего
 
понятные и простые в исполнении рецепты разнообразных и вкусных блюд, что очень важно, когда готовишь не только для себя. Мой муж, традиционалист и яростный противник диет и прочего, за неделю пока не распознал перемен в готовке и не начал возмущаться.
 
 Или - все знают, что надо есть медленно, но КАК это делать, я поняла только сегодня, посмотрев Ваше видео на предмет французского метода поедания омлета.
 
Или- все знают про 2 литра воды в день, но вот как ее пить, если не хочется, никто не пишет. А ведь как просто оказалось, выпей воды перед обедом или ужином.
 
Даже обидно немного, что сама до всех этих маленьких секретов не додумалась*=(( broken heart.Единственное, в чем я с Вами не согласна, это в использовании обезжиренных молочных продуктов, потому что считаю, что любая лишняя обработка продуктов ни к чему. 

Да, про обезжиренные продукты спорить не буду. Я сама давно перешла на скорее маложирные продукты. 

Со всем остальным в письме Татьяны тоже не поспоришь.  А вы как думаете?

И раз уже в письме речь зашла про то, как существенно уменьшение калорийности блюд вполне может остаться незамеченным домашними, напомню один из видео-рецептов.

Про румяные котлетки без  жира.


Какие продукты вам понадобятся, чтобы приготовить вместе со мной это блюдо?

  • Фарш из любого мяса (можно птица) - из постных кусков.
  • Кабачок
  • Темный хлеб (можно черствые кусочки).
  • Молоко
  • Лук
  • Яйца
  • соль, перец

 

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

!!! Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

 


Перейти к комментариям




Новые лечебные свойства свеклы

Как чай и кофе влияют на кровяное давление

Почему зимой люди склонны к перееданию

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!