Как сотрудников Google без запретов приучили меньше конфет есть?

Как сотрудников Google без запретов приучили меньше конфет есть?

избавься навсегда от

молочницы и кандидоза

 

 

Итак, я вам обещала сегодня рассказать про 4 простых способа внедрить в свою жизнь похудательное (или просто здоровое питание).

Практически про все эти способы или их вариации  я периодически вам напоминаю. Но, может быть, вы больше поверите такому авторитетному источнику, как журнал Psychologies 

Почему диеты не работают?

«У всех диет есть только одна проблема – они не работают», – утверждает психолог Трейси Манн. Именно поэтому она предлагает отказаться от неестественных ограничений и задуматься скорее о своем образе жизни, привычках и ритуалах, связанных с едой.

Начинайте с овощей

Например, с тарелки салата или любых любимых вами запеченных овощей. Но пусть это будет исключительно овощная тарелка, без других гастрономических изысков. Помните, если рядом окажется еще и хлебница с румяными булочками, вы проиграли. «Оставайтесь с овощами наедине», – уточняет Трейси Манн.

Сделайте полезную еду заметной

Пусть она располагается на самой удобной полке в холодильнике, так, чтобы в тяжелый момент ваша рука потянулась к именно к ней. Стоит также помнить, что когда мы голодны, то непроизвольно выбираем не только самые доступные, но и самые «удобные» для еды продукты, поэтому удостоверьтесь, что выбранные вами полезные альтернативы не нужно дополнительно ни готовить, ни даже нарезать. Заранее приготовьте, например, зеленую фасоль или брокколи, очистите и нарежьте брусочками свежую морковь и приготовьте к ним соус на основе йогурта. А если вам нестерпимо захочется сладкого, то полезной альтернативой шоколадному батончику может стать виноград.

Сделайте вредную еду невидимой

Если вы не можете полностью от нее избавиться, уберите ее в непрозрачные пластиковые контейнеры. Эксперимент, проведенный в компании Google, показал, что после того как находящиеся в свободном доступе конфеты были предложены сотрудникам не в прозрачных, как прежде, упаковках, а в плотных и скрывающих содержимое, то количество съеденных сладостей за семь недель эксперимента снизилось на 3 млн калорий. Иными словами, пореже встречайтесь со своими «искусителями».

Потрудитесь найти еду

Достаньте из контейнера небольшую порцию пищи, положите на тарелку, после чего закройте ее и уберите обратно в холодильник. Если вам захочется добавки, то придется повторить эту процедуру. Так у вас появится время, чтобы задать себе вопрос: «Настолько ли я голодна?» «Порой даже небольшое препятствие, которое отделяет нас от еды в тот момент, когда мы уже не голодны, помогает избежать соблазна, – пишет Трейси Манн. – Если в ресторане ваш столик располагается достаточно далеко от салатного бара, то вероятность того, что вы польститесь на добавку, ниже, чем если бы вы сидели рядом». Помогает избежать соблазна и небольшая по размеру тарелка. В этом случае у нас возникает иллюзия, что мы съели больше. Вслед за этим приходит ощущение, что мы сыты. Этот трюк работает, даже если мы сами прекрасно осознаем свое лукавство.

Вот это и есть то, что называется "Элементарно, Ватсон" :)

Мы с участниками Буксира, нашего закрытого похудательного мотивирующего онлайн-клуба каждую неделю тестируем множество таких простых и эффективных приемов. и все для того, чтобы каждый смог найти и внедрить в свою жизнь наиболее для него подходящие.

И ведь получается! Конечно, не всегда гладко и не у всех быстро. Но дорогу осилит идущий. А если просто сидеть на попе в ожидании чуда или того хуже, - истязать себя диетами или травить сомнительным средствами, мечта с каждым днем будет становиться все дальше. Потому что такими способами (диеты, и "волшебные" средства или ничего-неделанье) вы движетесь в обратном направлении.

Если вам нужна поддержка и подсказка КАЖДЫЙ день, вам обязательно нужно быть с нами!

 

Получить свою копию сейчас



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Треска с грибами

Вам понадобится на 4 порции: 800 г филе трески, 250 г шампиньонов, 100 мл белого вина, 1 лимон, 1 луковица, 1 небольшой пучок петрушки, 2 ст. л. оливкового масла, свежесмолотый черный перец, соль

http://stilno.info/imige/gal.gifВы можете готовить по этим рецептам на завтрак, обед и ужин.

http://stilno.info/imige/gal.gifСетовать на нехватку времени для стройного питания больше не придется!

http://stilno.info/imige/gal.gifЭти блюда нравятся всем членам семьи - нет нужды готовить себе отдельно.

"Экспресс-рецепты для худеющих"

Способ приготовления:Из лимона выжать сок. Филе трески выложить в неглубокую емкость, сбрызнуть соком лимона и оставить на 7-10 минут.

Петрушку помыть, обсушить и измельчить. Шампиньоны порубить. Лук очистить, порезать кубиками.

На сковороде разогреть масло и на среднем огне обжарить лук и грибы, помешивая, минут 7. Когда лук станет прозрачным и мягким, влить вино, посолить и поперчить по вкусу.

Каждое филе свернуть в рулет, выложить в сковородку. Накрыть крышкой, тушить 10 минут на низком огне.

Подавать, посыпав петрушкой.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 75 ккал


Рецепт от www.gastronom.ru


Приятного аппетита и до завтра!



! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Аппетит человека зависит от размеров стола

Богатые флавоноидами фрукты и овощи защитят от набора веса

Врачи создали диету, помогающую похудеть и набрать мышечную массу

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!