Не чудо ли?

Не чудо ли?

Не чудо ли?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня утром я увидела из окна цветущий абрикос и в полной мере почувствовала: весна! Просто обожаю это время! Мне повезло, что я живу в старой части города и здесь на улицах немало плодовых деревьев. Когда в Сибири жила, та же история – по весне наша улица утопала в белом цвете, а по осени мы с одноклассниками обрывали и ели ранетки (райские яблочки) – мелкие, как смородина.

Ну не чудо ли?

Благостное у меня сегодня настроение, несмотря на суету и предпраздничные хлопоты. Чистый четверг!

В общем, сегодня – только о хорошем! Почитаем письмо, которое я получила сегодня утром.

«Получаю ваши рассылки уже почти год (может, немного меньше). И вот только месяц назад я поняла, что наконец всему, что я делаю, прислушиваясь к вашим советам, есть результат.

Я всегда была очень худенькой спортивной женщиной, даже после первых родов я вернулась в прежний вес через неделю. Но вот вторые роды, которые произошли только через десять лет после первых, прошли не так просто для моей фигуры. При росте 163 см я стала весить 72 кг. А так как до родов было всего 55, мне было очень и очень тяжело. Я занималась в зале и ела только низкокалорийные продукты... Но похудеть за год удалось только на три кг.

Весь второй год, пребывая в депрессивном состоянии я не похудела ни на грамм. А год назад нарвалась в инете на
вашу книжку. И также получаю ваши рассылки. И потихоньку все сдвинулось с мертвой точки.

В первую очередь, появилось чувство, что я не одна, и мы вместе сможем сделать так, чтоб я похудела.

Теперь я ем каждые два-три часа, порции маленькие, но я чувствую, что от больших, какими они были раньше, меня просто вырвет. Занимаюсь в зале у меня своя программа. В начале после разогрева мышц (10 минут) я делаю силовую тренировку (анаэробную), а после начинаю аэробную тренировку 40-50 минут. При чем каждый раз меняю тренажер, один раз это велосипед, второй раз это просто беговая дорожка, или кросс-тренер.

Сейчас я уже вешу 58 кг. И весь гардероб на который я смотрела и плакала, мне вновь впору. Спасибо!
Наталья».


Конечно, благодарить Наталья, прежде всего, должна себя. За то, что она не просто читала мои письма и книги, но и еще применяла их «на практике». И даже больше! Я пока могу только позавидовать тому, что Наталье удается регулярно заниматься фитнесом. Но и я исправляюсь понемногу!


Ну а теперь – на злобу дня. Скоро праздник. Вот-вот в моем доме запахнет куличами (тесто уже разок убежало). Замесила его по рецепту моей тети, потому что именно ее куличи всегда мне казались самыми вкусными. Напомню, что рецепт я поместила в маленькую книжку-подарок «Рецепты праздника», а ссылку на нее разместила на странице Нового Лета Успеха. Кликайте здесь: http://figura.stilno.info/audio/leto.php

Постарайтесь успеть до понедельника – после праздника ссылку я уберу.

Пасхальные праздники – непростое испытание для наших желудков. Надеюсь, мы с вами будем держать себя в руках и ограничимся дегустациями. Ведь количество съеденных жирных и сладких вкусностей если и перейдет в качество, то только в виде раздувшегося живота и несварения. Оно нам надо?

Почитайте на сайте прошлогодний предпраздничный выпуск рассылки. Там найдете советы по праздничной «технике безопасности» и рецепт творожной пасхи. Читайте здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=569

Пасхальный зеленый суп

На 6 порций понадобится: бульон куриный или вода 1,5 л, яйца перепелиные, сваренные вкрутую 6 шт., кинза 4 пучка, петрушка 2 пучка, сыр сливочный 100 г, миндаль молотый 0,5 стакана, соль, перец по вкусу,
Миндаль обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, 3 мин.
Зелень вымыть и обсушить. Сложить кинзу, петрушку, миндаль и сливочный сыр в блендер и измельчить в пюре. Продолжая взбивать, влить 2 стакана куриного бульона.
В кастрюле разогреть оставшийся бульон, влить получившееся пюре и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, посолить, поперчить и варить 7 мин. Яйца очистить и разрезать пополам.
Суп разлить по тарелкам и подать, украсив перепелиными яйцами.

Примерная питательная ценность одной порции – 160 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!