Жарко… Что есть?

Жарко… Что есть?

Жарко… Что есть?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Прежде всего, небольшое объявление. Если за последний месяц вы мне писали и не получили ответа, обязательно отправьте свое письмо или письма еще раз. Я боюсь, что за время моего отпуска что-то ускользнуло от меня и ваши важные вопросы остались без моего ответа.

И раз уж речь зашла о вопросах и ответах, отвечу сегодня на очень письмо Светланы. Проблема, которую она описывает актуальна очень для многих!

«Сейчас у нас в Подмосковье 35 градусов, а на солнце все 40. Не типичная погода для нас, мягко говоря. Дома находиться очень тяжело, не говоря уж про пребывание на кухне. Еду практически не готовлю, нет ни сил, ни желания есть. Но у меня семья из 4-х человек, и очень плохо жару переношу только я. Это из-за лишнего веса видимо. Очень высокое сердечное давление, съела почти весь запас валидола.

Чем питаться самой и кормить семью уже ума не приложу. Едим сырые овощи со своей дачи (даже не в виде салата), но все уже надоело. Фрукты очень дороги, много покупать не могу. Дохода (денег то есть) на большое количество фруктов не хватает. Посоветуйте, пожалуйста, чем питаться в такую жару, чтобы не заходить на кухню дольше чем на 5-10 мин. Я думаю, что это сейчас проблема многих жителей городов средней полосы России, кто не может выбраться за город».


Самое простое в такой ситуации - просто отваривать мясо, птицу делать сэндвичи с ними, с серым или черным хлебом, с сыром свежими овощами + фрукты (по возможности) и кисломолочные продукты (творог, кефир). Можно иногда и консервированную рыбу для сэндвичей использовать. Утром, пока не жарко, вполне реально сварить кашу - овсяную или гречневую. Ну и, конечно же, холодные супы - окрошка, свекольник и так далее! Летом это настоящее спасение.

Если у вас есть свои рецепты «знойного пропитания», обязательно присылайте!

А я пока напомню, что на нашем сайте есть целый раздел с рецептами холодных супов. Пользуйтесь и добавляйте свои рецепты здесь: http://vkusno-legko.com/resept/?SECTION_ID=12

Отпариватель Rovus Garment Steamer
Отпариватель Rovus
Garment Steamer
Увлажняющий крем с плацентой против пегментации
Увлажняющий
крем
с плацентой
против
пегментации
Тренажер Leg Magic (Лег Меджик)
Тренажер Leg Magic
(Лег Меджик)
Ab Trainer Advance
Ab Trainer
Advance
Велформ Сауна массаж
Велформ
Сауна
массаж
Комплект из двух анатомических подушек Dormeo Memosan
Комплект из двух анатомических
подушек Dormeo Memosan

Белая окрошка

На 10 порций вам понадобится: 2 средние картофелины, 1 л кефира или простокваши, 5 яиц, сваренных вкрутую, большой пучок зеленого лука, 200 г карбонада, 5 средних огурцов, большой пучок редиса (10–12 шт.), 1 ст. л. соли, свежемолотый черный перец по вкусу.

Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, залить 2 стаканами кипятка, довести до кипения, варить 5 мин. Снять с огня и остудить картофель в отваре. Зеленый лук мелко нарезать. Белую часть всыпать в кастрюлю, добавить соль и желтки.

Растереть пестиком до состояния однородной пасты, развести отваром с картофелем. Огурцы очиБелая окрошка 8–10 порций стить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.

Редис разрезать пополам, затем ломтиками. Белки измельчить, карбонад нарезать небольшими кубиками.

Добавить овощи, белки и карбонад в кастрюлю, влить кефир. Размешать, приправить перцем, закрыть крышкой, поставить в холодильник. Подавать холодной.

Примерная питательная ценность одной порции – 230 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!