Эти 6 продуктов действительно будут мешать копить вам жир!!!

Эти 6 продуктов действительно будут мешать копить вам жир!!!

Если вы уже собаку съели на том, как правильно худеть (без голода и таблеток), то прекрасно знаете: калорийность и объем того, что вы съедаете за день - еще не все, что имеет значение для вашего веса.

Особенно когда избавиться надо всего от 2-5 кг. 

Баланс питательных веществ (белков-жиров-углеводов), продукты, которые вы выбираете - все это очень и очень сказывается и на темпе вашего похудения, и на самочувствии, в особенности.

Можно похудеть и на одних конфетах. Но чувствовать себя в результате такого похудения вы будете ужасно. И выглядеть тоже (кожа и волосы в первую очередь пострадают).

Неслучайно же каждый месяц на Буксире, в нашем закрытом похудательном мотивирующем онлайн-клубе мы начинаем с повторения основной похудательной схемы питания. Если ее придерживаться (выбирая продукты и блюда по своему вкусу), результат практически неизбежен. Это уже многими участниками Буксира  проверено.

Напомню, что регистрация на наш клуб  на июнь в полном разгаре. Через пару дней уже и наш секретный блог откроется

-------------------------------------------------------------------

Цепляйтесь за ваш похудательный Буксир здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

---------------------------------------------------------------

А когда вы в следующий раз пойдете за покупками, обратите особое внимание на продукты, которые из-за содержащихся в них веществ будут помогать вашему организму настроиться на похудение.

Сегодня у нас воскресный ретро - выпуск из архива рассылки - самое время освежить заветный список в памяти.

Эти продукты препятствуют росту жировых клеток (опубликовано в Shape)

1. Свекла

Стимулирует активность фибробластов.

Свекла — источник кремния. Ученые из Германии установили, что этот минерал, проникая в глубокие слои кожи, стимулирует деятельность фибробластов. Эти «клетки-строители» синтезируют коллаген и эластин, которые образуют вокруг жировых клеток своеобразный «поддерживающий каркас», тем самым восстанавливая гладкость кожного покрова.

Суточная потребность в кремнии составляет от 20 до 50 мг — это 150-граммовая порция отварной тертой свеклы.

2. Фасоль

Поддерживает водно-солевой баланс организма.

Одной из главных причин образования «апельсиновой корки» является избыток натрия и недостаток калия. Каждый грамм соли задерживает в организме от 7 до 10 г воды, а калий, наоборот, помогает выводить токсины и лишнюю воду. И если фастфуд и блюда, щедро сдобренные солью, повышают уровень натрия, то калия из пищи мы получаем в недостаточном количестве. Для успешной борьбы с целлюлитом соотношение калия и натрия в организме должно составлять 2:1. Восстановить баланс поможет фасоль. В 100 г бобовых — 1061 мг калия и всего 40 мг натрия. 

3. Малина

Способствует расщеплению жиров, борется с активными радикалами.

Японский косметический концерн Kanebo совместно с учеными университета Kumamoto Prefectural University провели исследования, в ходе которых было установлено, что в малине содержится капсаицин. Это вещество снижает уровень холестерина и участвует в расщеплении жиров. Прежде единственным источником этого вещества считали красный перец, но его жгучий вкус негативно воздействует на слизистую желудка. А вот малина — настоящий кладезь антиоксидантов. 

4. Спаржа

Выводит лишнюю воду из организма.

Еще одним следствием появления целлюлита является задержка воды в тканях. Спаржа обладает прекрасным мочегонным эффектом. Кроме того, она повышает тонус венозных сосудов и улучшает микроциркуляцию крови во всем организме, тем самым разгоняя подкожные отложения и сглаживая надоедливые «ямки» и «бугорки».

5. Зеленый чай

Участвует в процессе детоксикации.

О том, что вода — лучшее лекарство при любом заболевании, знали еще древние греки. А современные диетологи лишь подтверждают этот факт и рекомендуют выпивать в день не менее 4 стаканов чистой воды или… зеленого чая. Этот мягкий диуретик выводит из организма вредные вещества на клеточном уровне, чем хорошо решает проблему снижения веса и избавления от целлюлита.

Конечно, это не единственные источники веществ, которые нам нужны и важны. Именно поэтому один из главных принципов рационального питания - разнообразие. Нет такого продукта, который один решит все проблемы.

Зато есть особенный шестой продукт, напрочь лишенный калорий и помогающий стройнеть тем, кто этого действительно хочет. Тем, кто готов к приятным переменам в своей жизни.

Это я про наш Буксир, конечно. 

-------------------------------------------------------------------

Цепляйтесь за ваш похудательный Буксир здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

---------------------------------------------------------------

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


P.S. Я не буду перегружать вас информацией и сложными заданиями! Главное, что вы получите  -  мотивация, нужные (и своевременные!) подсказки и волшебные пендели КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 

P.P.S. Помните, вы ничем не рискуете! Если вам не понравится Буксир и вы не получите от меня достаточно вдохновения и помощи, вы можете потребовать от меня возврат стоимости регистрации В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ!!! в любой из 30 дней действия вашей регистрации на Буксире!

Ваш страх не дает вам попробовать? Сделайте этот первый шаг прямо сейчас:  запишитесь на сентябрьский Буксир.

Дальше действовать будем вместе!

 


Перейти к комментариям




Употребление джина помогает сжигать лишний вес

Врачи изменили подход к отказу от еды после 18.00

Не поддержали: врачи сочли опасным для жизни отказ от молока

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Ваш результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!