Живи вкусно, живи легко - Как бесплатно получить «Ветер перемен»?

Как бесплатно получить «Ветер перемен»?

Как бесплатно получить «Ветер перемен»?

Как бесплатно получить «Ветер перемен»?

  Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Разрешите обратиться к вам с просьбой. Точнее, эта просьба касается только тех читателей рассылки, у которых есть специальные отчет «Ветер перемен: твои первые 10 дней» и кто эти 10 дней уже пережил.

Как вы знаете, сейчас я работаю над полной версией «Ветра перемен». Работа уже близится к завершению. Но, прежде чем предложить его вам, очень хочу получить отзывы от тех, кто опробовал мою методику «переходного периода».

Что у вас получилось, что нет? Каковы результаты, ощущения, впечатления? Что вы хотели бы прочитать, о чем узнать из Полной версии? Буду рада, если к своему письму вы приложите ваши фото. Предупреждаю: ваши письма я могу использовать на своих сайтах и в рассылке.

Теперь главное: авторы пяти САМЫХ ИНФОРМАТИВНЫХ писем, получат доступ к полной версии «Ветра перемен» и ко всем прилагающимся бонусам БЕСПЛАТНО!

Напомню, что «Ветер перемен» фактически родился из блога, который я вела в течение «33 дней встряски». Но если блог только передает мое настроение и кое над чем приоткрывает завесу, то «Ветер перемен» - это фактически ежедневный практикум для тех, кто готов идти по моим стопам.

Кому он особенно нужен?

Во-первых, такой практикум – очень полезная вещь для тех, кому предстоит сбросить очень большой вес. Совершенно противопоказано делать это «с наскока». И переходный период, который поможет пережить «Ветер перемен» - это необходимость.

Во-вторых, конкретные детали моей встряски и, в частности, мои таблицы рационов, весьма пригодятся тем, кому никак не удается сдвинуться с «мертвой точки». Это когда все вроде бы все правильно делаешь, стараешься, а не худеешь. Или даже поправляешься.

За 33 дня я очень спокойно, сама того не ожидая (я предполагала, что сопротивление организма будет сильнее) избавилась от 4 килограммов. Причем, два из них были не такими уж лишними. А ведь именно от таких килограммов «убежать» сложнее всего. Но это вполне реально. И, если вы не хотите быть совсем уже доходягой, а просто мечтаете выглядеть худощаво, «Ветер перемен» - именно то, что вам поможет.

Вчера ко мне вернулось мое похудательное настроение, и я готова двигаться дальше, чтобы расстаться еще с одним или двумя килограммами (это максимум, что я могу себе позволить). Подробнее читайте на блоге здесь: http://vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

А в посте «Про звезды и фонтаны» вы найдете ссылку на рецепт тыквенных оладушек. Очень вкусный получился у меня кулинарный эксперимент!

Полезные советы и секреты для тех, кто хочет похудеть надежно и без потери здоровья - в Полном комплекте моих аудио и электронных книг.

Кликайте здесь и ничего не бойтесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Кухонный комбайн Bullet express
Кухонный
комбайн
Bullet
express
Аудионастрой «На Успех»
Аудионастрой «На Успех»
Тренажер Easy Curves
Тренажер
Easy Curves
POCKET BOOK 360 ЛИНГВО
POCKET BOOK 360
ЛИНГВО
Увлажняющая маска с коллагеном UTENA Lamuka
Увлажняющая
маска с
коллагеном
UTENA Lamuka

Суп карри с яблоками

На 4 порции понадобится: 2 кислых яблока, 1 филе куриной грудки, 2 больших пучка петрушки с корнями, лук репчатый, чеснок 2 зубчика, масло сливочное 2 ст.л., масло растительное 1 ст.л., по 1 щепотке семян кориандра, кумина и куркумы, сметана, соль.
Петрушку промыть, отрезать корни, зелень крупно порубить. Чеснок очистить, один зубчик измельчить. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками. Лук очистить, одну луковицу нарезать перьями, вторую разрезать пополам. В кастрюлю влить 1 л холодной воды, добавить неизмельченный лук, чеснок, вымытые корни петрушки и куриное филе. Довести до кипения и варить 12 мин., снимая пену. Затем куриное мясо вынуть, нарезать на куски, бульон процедить. Пока варится бульон, разогреть сковороду, положить сливочное масло, влить растительное. Сразу же добавить специи и готовить, пока не растает сливочное масло. Размешать. Добавить зелень петрушки и нарезанный лук. Готовить, помешивая, 1 мин. Добавить яблоки и готовить еще 5 мин.
Выложить в сковороду куски отваренного филе, приправить солью и перцем и готовить все вместе на сильном огне 2 мин. Соединить бульон и содержимое сковороды, довести до кипения.
Разлить по тарелкам, добавить по 1 ч. л. сметаны.

Примерная питательная ценность одной порции – 160 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!