Надо меньше...

Надо меньше...

Надо меньше...

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Надеюсь, вы простите меня за грубость выражений, но мне почему-то кажется: сегодня утром (да и вчера вечером) многие россияне твердили про себя или даже вслух: «Надо меньше жрать, надо меньше жрать!» Немного переиначенное «заклинание» Жени Лукашина из «Иронии судьбы» как нельзя лучше подходит к случаю.

За редким исключением на Пасху у нас праздник живота устраивают все – и постившиеся, и не постившиеся. И если этот праздник продлится еще несколько дней, он у многих отразится на фигуре (а то и на здоровье). Так что, самое разумное – как можно скорее вернуться к обычному режиму питания. А если вы переели, имеет смысл несколько дней даже урезать свои обычные порции.

Но что делать, если дома остались чрезмерный запасы куличей и крашеных яиц?

Вариантов несколько.

Первое: угощайте! Идете в гости, на работу, берите с собой праздничные лакомства.

Второе: «лишние» куличи можно нарезать и высушить в духовке. Получатся замечательные сухари, которые могут долго храниться.

Ну и, конечно, куличи по-прежнему можно есть. Но!

Буквально пару маленьких кусочков в день. Причем, весь остальной рацион желательно скорректировать с учетом этой сладкой добавки. Ни в какие блюда не добавляйте сахар и старайтесь обходиться без жиров и жирных соусов. Овощные супы, салаты, кефирчик, нежирная рыба – вот то, что нам нужно. Яйца – не больше одного в день.

Ну а если у вас остались и другие «стратегические запасы» готовых блюд, вам могут пригодиться мои «постновогодние» советы. Читайте в архиве рассылки здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=73


Суп-пюре из тыквы с чесноком

На 6 порций вам понадобится: оливковое масло - 1 ст. л., лук-порей (нарезанный) - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тыква - 1кг, овощной бульон - 6.5 стакана, тимьян (сушеный) - 2 ч. л., молотый черный перец - 1/4 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., рубленые стрелки чеснока - 1/4 стакана.
Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Положите мелко нарезанный лук-порей и потушите 6 минут до мягкости. Добавьте измельченный зубчик чеснока, тыкву (нарезанную кубиками по 2 см.), бульон, тимьян и перец и доведите до кипения.
Убавьте огонь и варите еще 30 минут, чтобы тыква стала мягкой. Добавьте соевый соус. Дайте супу остыть, затем приготовьте из него однородное пюре. Суп можно хранить в холодильнике несколько дней. Перед подачей на стол его нужно разогреть.
Для украшения посыпьте суп рублеными зелеными стрелками чеснока.

Примерная питательная ценность одной порции – 80 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!