Как ликвидировать скуку?

Как ликвидировать скуку?

Как ликвидировать скуку?


Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня отвечу на одно из писем, полученных мной недавно. Как говорится, «и это все о нем». О сладком…

«У меня бывают дни, когда я начинаю есть и не могу остановиться, у меня даже потом живот болит (или тяжесть). И вот, после таких "срывов" я начинаю себя ужасно ругать, ведь шло все нормально, говорю я себе, зачем ты съела еще 3 конфеты, после одной, а следом 2 куска Итальянского пирога? Сладкое это как раз то, с чем я борюсь.

Вчера, например, за весь день из сладкого я съела только 2 чайные ложки меда, но это было такими усилиями!!! Я отводила взгляд от корзинки с конфетами, которая стоит у меня на столе. Меня раздражает то, что близкие покупают сладкое. Если бы его не было дома, было бы легче…
Саша».

Вот что я ответила на это Саше: «Ругать себя лучше не надо. Попробуйте больше хвалить за то, что у вас получается и награждать (только не едой!).

Еще раз проанализируйте свой рацион. Если в нем достаточно белка и сложных углеводов, физиологической тяги к сладкому быть не должно.

А вот если причины больше психологического свойства (вы успокаиваетесь с помощью сладкого или заедаете скуку), нужно решать именно эти проблемы - искать другие способы борьбы со стрессом или скукой. Скуку, например, можно ликвидировать, занявшись реализацией какого-либо проекта».

Когда я говорю о проекте, речь, конечно, не о строительстве нового газопровода (хотя, почему нет :)).

Это может быть все, что угодно – изучение древнего языка, организация ближайшего отпуска или перешив собственного гардероба. Когда человек по-настоящему увлечен чем-то (не текущими делами, а именно самостоятельным интересным проектом), ему не нужен дополнительный допинг в виде сладкого. 

А бывает и так: то, о чем ты даже мечтать боялся, сбывается. Но не потому, что тебе повезло, а потому что ты делал именно то, что нужно было делать. Так случилось с Ириной, которая неожиданно для себя стала выше на пять сантиметров. Прочитать об этом можно в прошлогоднем выпуске рассылки здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=651


Стройнею Легко и Вкусно!

Начни твою программу похудения прямо сейчас!


Фаршированные помидоры

На 8 порций понадобится: помидоры - 8 шт., рис - 2/3 стакана, лук репчатый - 1 шт., сыр – 200 г, зелень.
Сварить рис, смешать с тертым сыром, добавить обжаренный лук, мякоть помидоров и зелень. Из помидоров удалить мякоть и слегка поперчить оставшиеся стенки. Слегка разогреть рис, чтобы сыр потек. Начинить помидоры, сверху присыпать сыром и сбрызнуть маслом. Запечь в духовке в течение 15-20 минут.


Примерная питательная ценность одной порции – 170 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!