Уже не "пончик в масле"!

Уже не "пончик в масле"!

Уже не "пончик в масле"!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я хочу, чтобы вы вместе со мной почитали письмо Лауры. Это даже не история успеха (хотя успех, несомненно, есть) а размышления человека, который выбрал свой пусть решения проблемы совершенно осознанно. И, хоть автор и извинялась в письме за свой русский (она из Прибалтики и этот язык для нее не родной), я уверена, что мы все прекрасно поймем какие мысли и чувства хотела передать нам Лаура.

«Хочу поделиться своими успехами. К этому времени я уже сбросила 10кг. При довольно маленьком росте весила 80 кг четыре месяца назад. Сейчас 70 кг. Это,  конечно не конец - хочу сбросить до 64кг, а потом взвесить свое самочувствие и то, как я буду выглядеть, и если понадобиться - еще несколько кг.

Мне сорок лет. Худела постепенно, урезая порции обычного меню. Сейчас очень рада тому, так как кожа у меня осталась упругой, на руках выше локтей до плеча с внутренней стороны нет "крылышек", которые портят внешний вид руки при скором похудании, нет  обвисшей кожи в виде второго подбородка. Бывало люди предлагали разные диеты (подруги), но я понимала, что диетами я столько не сброшу без вреда, плюс на жесткой диете долго не просидишь. Просто не хватит духу. Долго сидеть на диете - с ума сойдешь, это по моим представлениям только парочку кг скинуть если на бал какой-то-это еще могу понять.

Урезая порции, руководствовалась своим чувством голода -недоедала до сытости и все. Раз больше, другой - меньше, но так держалась. При этом старалась выбирать пищу, которая приносит пользу для здоровья: побольше фруктов, овощей в разном виде, старалась съесть сырую морковку при готовке супа, от чего раньше нос вертела, на ужин-кусочек того, другого, а в принципе -фрукты, овощи, часто - кефир, а так - что имела на столе, в холодильнике... Ужинала в 5-6 час вечера. На ночь - травяной чай или просто чай, или воды.

Первые два месяца бывали срывы - наедалась до отвала день, другой конфет, чипсов, жирной колбасы и т.д. Но после возвращалась "на свой путь". Потом срывы становилось все реже и не были они такими обильными - желудок уменьшился и я частенько не чувствовала себя сильно голодной: ну так, чуть-чуть. И я думаю, что те люди, которые говорят, что не могут перестать есть - могут, если сильно захотят, пусть держаться. Со временем, их желудок привыкнет. Но нужно обуздывать аппетит, стараться приводить питание в рамки, без усилий ничего не бывает само собой.

Я очень согласна с мнением, что вес набирают люди от скуки, безнадежности…Что-то в жизни не так ,как хотелось бы и заостряется внимание на еде - таком второстепенном удовольствии (хоть нельзя не признать - удовольствии). Но это не жизнь, если  самое большое удовольствие - покушать вкусно. Мне кажется, нужно пристально пересмотреть свою жизнь еще и еще раз и подумать - где проскользнула мылть, что ничего в моей жизни хорошего, интересного, того, что мотивирует изнутри идти и достигнуть своих целей.

 Я поняла, что набрала свой вес даже не осознавая внутренней усталости от текущей жизни и потеряв надежду, что можно все изменить. От этой проскользнувшей грусти в мою душу я научилась ничего не ожидать хорошего и присмотрелась к тому, что у меня на столе и холодильнике, ведь это тоже предлагало удовольствие, и если другого в жизни нет, то.... Все это оказалось "счастья заменителями", мгновенно "работающими"…

Сейчас, когда я начинаю быть похожа на симпатичную женщину, а не на "пончик в масле" и мое тело начинает выплывать из жира, я чувствую, что обрела контроль над своей жизнью, что не еда контролирует меня, а я ее, я начинаю чувствовать себя счастливой, сильной. И это чувство не покидает, когда я поем и отхожу от холодильника.  Помню я всегда когда-то давно впадала в панику: что делать, как за неделю сбросить 10 кг и выглядеть хорошо, когда мне это было действительно важно даже для самочувствия и самоуважения.

Сейчас я в пути…
Лаура».

Успеха Лауре и всем нам. Мы все с вами пребываем в пути, начиная с рождения. И как же здорово бывает, поплутав по лесным тропинкам, выйти на широкую дорогу. Чтобы перестать ходить по кругу и идти вперед.

Полезные советы и секреты для тех, кто готов идти вперед - в Полном комплекте моих аудио и  электронных книг. Пошаговая стратегия+меню+моя поддержка.

Кликайте здесь и ничего не бойтесь:  http://www.figura.stilno.info/audio/

 

Отпариватель Rovus Garment Steamer
Отпариватель Rovus
Garment Steamer
Увлажняющий крем с плацентой против пегментации
Увлажняющий
крем
с плацентой
против
пегментации
Тренажер Leg Magic (Лег Меджик)
Тренажер Leg Magic
(Лег Меджик)
Ab Trainer Advance
Ab Trainer
Advance
Велформ Сауна массаж
Велформ
Сауна
массаж
Комплект из двух анатомических подушек Dormeo Memosan
Комплект из двух анатомических
подушек Dormeo Memosan

 

Рецепт сегодня тоже из письма. Читаем и пробуем:

«Я живу в Амурской области и у нас очень большой процент заболевания щитовидной железы из-за дефицита йода. Я хочу поделиться с вами одним рецептом супа с морской капустой. Мне нравится этот рецепт еще и потому, что с ним можно импровизировать.

Для супа необходима баночка морской капусты (любой, можно с овощами , кальмаром) морковь, лук, сладкий перец, одно яйцо (сырое или вареное), один плавленый сырок.

Сварить овощной бульон, добавить морскую капусту соль, специи по вкусу. А потом по желанию взбить яйцо и добавить в кипящий бульон, что бы получились хлопья. Суп выключить добавить зелень. Вместо сырого яйца можно добавить мелко покрошенное вареное яйцо. Так же вместо яиц можно добавить в кипящий бульон мелко порезанный сырок и мешать суп пока сыр не раствориться, подавать с зеленью.

Елена».

Приятного аппетита и  до завтра!


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!