Живи вкусно, живи легко - 👉😒 3 причины почему вы бросаете похудение

👉😒 3 причины почему вы бросаете похудение

👉😒 3 причины почему вы бросаете похудение


Знаете ли вы, что страхи - это то, что мешает вам похудеть больше всего? Страх неудачи, страх перемен... 

Сегодня разбираемся с этими страхами в ходе нашего с вами весеннего марафона: ЗАПУСКАЕМ ЖИРОСЖИГАНИЕ И НАВОДИМ КРАСОТУ ЗА 5 ДНЕЙ 

Для начала разберем наш глобальные страхи на более понятные и близки. 

Чаще всего люди бросают худеть из-за трех причин:

- постоянное чувство голода и даже головные боли эт этого;

- тянущие боли в ногах;

- желание съесть что-то вкусно-калорийное, которое перевешивает любые доводы рассудка (мы эти доводы просто перестаем слышать).

И все эти причины реально побороть. Надо только знать как:

1. Головные боли и упадок сил чаще всего связан с жестким отказом от углеводов (эьто сечас модно). Эту ошибку допускают многие.

Чтобы не испытывать эти симптомы, просто введите в свое меню длинные углеводы: морские водоросли, бобовые, грибы, гречка, капуста, семечки, свекла, баклажаны, персики, яблоки, груши, сливы и абрикосы.

В некоторых из этих продуктах есть еще и глицин - аминокислота, улучшающая работу мозга и избавляющая от раздражительности.

Кроме этих продуктов, можно использовать свойства сладких ароматов обманывать мозг, посылая сигнал о насыщении сладостями. Помогает ограничивать тягу к вредным сладостям и добавление в еду и напитки корицы.

2. Тянущие боли в ногах, когда худеешь, появляются из-за нехватки кальция. Мышцам просто не хватает его из-за ограничений. Обязательно ешьте творог, пейте кисломолочные напитки и балуйте себя молодым нежирным сыром.

Тянущие боли могут быть связаны и с плохим тонусом сосудов. Поправить дело помогут продукты, укрепляющие стенки сосудов и вен: помидоры, баклажаны, лук, чеснок, капуста, фрукты и ягоды, листовая зелень.

3. Что касается желания съесть что-то калорийное, то эта проблема в большинстве случаев решается сбалансированным питанием (когда организм получает необходимые витамины и микроэлементы, он не требует чего-то вредного) и составлением ВКУСНОГО похудательного меню. 

Если же у вас переедание чаще всего провоцируется заеданием эмоций - обязательно фокусируйтесь на том, чтобы изменить не только свое пищевое поведение, но и свой способ справляться с эмоциями.

По себе знаю: когда тебе становится за 40, с каждым годом все сложнее становится себя ограничивать в удовольствиях.

Именно поэтому Ирина Черненко подготовила специальное похудательно-мотивирующее руководство, на котором получается худеть без жестких ограничений и без неприятных симптомов.

Рабочее название этого руководства было "ПОХУДАТОР-МОТИВАТОР", потому что изначально все было подчинено тому, чтобы получилось худеть на автомате.

В этом руководстве: описание простых действий, запускающих похудение + вкусное меню, влюбляющее в стройную жизнь (с десертами и жареными блюдами в том числе!!!)!

Все подробности и доступ к вашем мотиватору для вкусно-легкого похудения здесь: https://secrets.vkusno-legko.com/stroinost-bez-voiny

И еще рецепт в вашу копилку от Ирины Черненко:

Ароматное капрезе на русский лад

1 помидор, 50 г твердого сыра, листочки с одной веточки базилика (можно заменить 1 ч.л. ложкой соуса Песто), соль, черный свежемолотый перец, 1 ч.л. бальзамического уксуса (можно заменить яблочным) и оливковое масло

Нарезать целый помидор пластинами толщиной в мизинчик. Затем каждый кусочек пополам. Каждый посолить и поперчить, сбрызнуть бальзамическим уксусом, сверху натереть сыр, посыпать базиликом и сбрызнуть оливковым маслом.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Как выстроить стройное питание
Похудеть, не считая каждую калорию и без запрета любимых вкусностей
11 каратов стройности для занятых бизнес-леди
Простая система похудения
Как запустить жиросжигание за 7 дней
Готовый план-сценарий
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!