Нужны перемены-3?

Нужны перемены-3?

Нужны перемены-3?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Закончим сегодня читать статью с англоязычного портала "Care 2. Healthy and Green living" (Забота. Здоровая и экологичная жизнь). Напомню, что перевод сделан давней подписчицей рассылки Ириной.

7 путей и 7 дней чтобы обновить вашу жизнь

ДЕНЬ ПЯТЫЙ - ВОЗВРАЩЕНИЕ. День духовных размышлений.
Это день размышлений о ваших духовных ценностях и возвращения к ценностям, важным для вас. Это тихий день духовных исканий. В предшествующие два дня вы прибирали и освежали ваш дом или офис: вы проделали массу физической работы. А сегодня сосредоточьтесь на вашем внутреннем мире. Сядьте, углубитесь в себя и задайте себе вопросы:
° В чем смысл моей жизни?
° Для чего я здесь?
° Чем я могу гордиться и что я совершила в своей жизни?
° Над чем мне нужно работать?
° Это день честных размышлений о пройденном пути, о людях, с которыми вы связаны, о ваших заботах, о ваших страхах, о гневе, который вы испытываете по отношению к другим.

ОРУДИЯ ДЛЯ ПЯТОГО ДНЯ: честное сердце и пытливый ум.

ДЕНЬ ШЕСТОЙ - День изменения установок.
Вчерашний день был самым важным. Это был трудный день. Сегодня день для создания плана для изменения того, что следует изменить в вашей жизни.
° Есть ли у вас проблемы со здоровьем, которые вы не хотите замечать? Проконсультируйтесь с врачом, и позаботьтесь о себе наилучшим образом.
° Вы позволяете чужим проблемам доминировать в вашей жизни? Если это так, то измените ваше расписание. Если вы за кем-то ухаживаете, то найдите время для себя. И не говорите: "Ничего не поделаешь". Посмотрите, чем ваше окружение может помочь вам. Если тот, за кем вы ухаживаете, не желает получать помощь от кого-то другого, будьте тверды и объясните, что вам нужно время для себя.
° Если вы часто сочувственно выслушиваете других, помните, что вы "сгорите", если не будете выдялть время для себя.
ОРУДИЯ ДЛЯ ШЕСТОГО ДНЯ: записная книжка, ручка, компьютер, телефон.

ДЕНЬ СЕДЬМОЙ - День инвестиций.

Настройтесь на позитив.
В то время как я сомневаюсь относительно слова "инвестиции" в дни нынешнего финансового кризиса, как раз настало время подумать о том, как лучше всего тратить деньги и как лучше всего тратить время. Вы посвятили целую неделю проблемам своей физической и духовной жизни. Сегодня настало время также обратиться к своему финансовому положению. Не слишком ли много мы тратим денег на ненужные пустяки? На готовую и невкусную еду? Не настало ли время готовить по-настоящему вкусную и полезную еду?

ОРУДИЯ ДЛЯ СЕДЬМОГО ДНЯ: записи о ваших расходах и готовность к переменам.

ИТАК, НАЧИНАЕМ И ИЗМЕНЯЕМ НАШИ ЖИЗНИ К ЛУЧШЕМУ!


Сегодня я снова посоветую вам перечитать выпуск из архива рассылки. Он относительно недавний – два месяца всего прошло. Но если вы действительно хотите что-то изменить в вашей жизни, имеет смысл перечитать. В том письме я, в частности, рассказываю о своей знакомой, которая для любого из нас может служить примером. Кликайте здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=180


Кефаль под лимонно-апельсиновым маринадом

На 4 порции вам понадобится: 4 порционных филе кефали, 1 луковица лука-шалота, 1 ст. л. с верхом каперсов, 3 ст. л. белого винного соуса, 3 ст. л. воды, 2 больших апельсина, 2 больших лимона, 1 ветка эстрагона, 5 ст. л. оливкового масла, мука, листья салата.

Для соуса: смешать измельченный шалот и каперсы в маленькой кастрюле, влить уксус и воду. Поставить на слабый огонь, уварить на треть объема жидкости и отставить. В другой кастрюле смешать сок апельсинов и лимонов, добавить эстрагон. Уварить на слабом огне до половины объема и процедить через сито в кастрюлю с шалотом и каперсами.
Слегка обвалять в муке и посолить рыбу. Нагреть в сковороде 1 ст. ложку масла и обжарить филе, положив кожицей вниз, до хрустящей корочки. Выключить огонь, перевернуть филе и оставить на сковороде на несколько минут.
Выложить рыбу на тарелку, полить соусом. Подать к столу с листьями салата.
В этом рецепте кефаль можно заменить на филе лосося, ставриды или сельди. Не солите рыбу перед приготовлением: она теряет сок и становится жестче.

Примерная питательная ценность одной порции – 250 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!