О важном!!!

О важном!!!

О важном!!!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня хочу опубликовать письмо Маргариты. Оно посвящено окрошке. И хоть недавно мы с вами уже говорили о холодных супах, почему бы не вернуться к такой суперактуальной весной и летом теме еще раз? Тем более, что автор напоминает еще об одной важной вещи. Какой – поясню ниже.

«Хочу поделиться своим опытом в приготовлении окрошки, так как о ней стали часто упоминать в вашей рассылке и на сайте. Раньше я просто ненавидела это блюдо, а сейчас даже не представляю весны без него.

Когда я вышла замуж и стала сама составлять свой рацион, мне стало намного легче, не только в эмоциональном плане, но прежде всего на физическом уровне. Я ушла от жареной, жирной и тяжелой пищи.

И вот по поводу окрошки. Я стала готовить для себя облегченный вариант - без картошки. Какая вкуснятина! Вот почему мне не нравилась мамина окрошка. Я просто стала отваривать и мелко нарезать картофель в отдельную тарелочку. И особо желающие добавляют ее непосредственно к себе в тарелку. А моя окрошка состоит из редиски, огурца, немного отварного яйца, чуть-чуть вареной колбасы (думаю, ее скоро постигнет участь картошки, хотя муж говорит, что это будет уже не окрошка, а просто овощной холодный суп). Ну и пусть, главное, чтобы вкусно и полезно, а там пусть называется как угодно) и много-много зелени (укроп, петрушка, перья зеленого лука). Все это я заливаю сывороткой, добавляю тан, или айран (для резкости и кислинки, но можно и без него), немного кефира и иногда пару ложек сметаны (в зависимости от того, какой консистенции кефир), пару щепоток соли. Такую окрошку я просто обожаю. А для разгрузочных дней для меня это просто идеальный вариант, так как она еще и очень хорошо чистит кишечник.

P.S. Большое спасибо за каждодневную рассылку. Для меня это ритуал: уложить ребенка спать в 9-10 часов утра и спокойно выпить чашечку кофе (я полноценно завтракаю в 8 утра), читая вашу рассылку и заряжаясь оптимизмом на весь день.
Маргарита».

Я, кстати, тоже давно уже готовлю окрошку (как и винегрет) без картошки. Не потому, что я от нее отказалась. Просто картошка мне больше нравится в качестве самостоятельно блюда. Когда ешь, например, запеченную с квашеной капустой, можно получить удовольствие именно от этих продуктов. А в других блюдах вкус картошки не ощущаешь – она там совершенно лишняя. Только калории прибавляет. Так зачем она там нужна?

И сразу две ссылки в тему.
Напоминаю про раздел «Холодные супы» на нашем сайте (там уже 14 рецептов!) Смотрите здесь: http://vkusno-legko.com/resept/?SECTION_ID=12

И ссылка на мой любимый рецепт винегрета: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=190

А в конце выпуска – новый, опробованный мной на днях вариант.

Ну а теперь по поводу важной вещи, о которой упомянула в своем письме Маргарита.. Цитирую: «Раньше я просто ненавидела это блюдо, а сейчас даже не представляю весны без него».

Я часто вам об этом напоминаю: вкусы и привычки меняются!!! И не так это трудно, как может показаться. Первый шаг – допустить саму мысль о том, что это возможно.

Об этом вы можете почитать в новой статье Елены Черепицкой (недавно вы читали ее рассказ о расставании с 40 килограммами лишнего веса). Особенно рекомендую познакомиться с новой публикацией тем, кто никак не может определиться: что именно нужно делать, чтобы привести свой вес в норму. И тем, кто никак не может решиться на перемены. Кликайте здесь: http://vkusno-legko.com/health/detail.php?ID=968


Винегрет с яблоками

На 4 порции вам понадобится: 2 отварных свеклы, 3 соленых огурца, 1 луковица, 1 зеленое яблоко, банка зеленого горошка, соевый соус, бальзамический или винный уксус, оливковое масло.
Луковицу нарезать тонкими полукольцами. Из яблока удалить сердцевину и нарезать его кубиками. Соединить лук и яблоко, сбрызнуть соевым соусом и уксусом, перемешать и оставить минут на 15.
Свеклу и огурцы нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, поперчить и заправить оливковым или другим растительным маслом.

Примерная питательная ценность одной порции – 250 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!