И снова о финансах

И снова о финансах

И снова о финансах

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня мы продолжим с вами обсуждать тему «Еда и кошелек». Напомню, что начало здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=1763

Вопрос Елены «Как прожить, если на питание можно тратить только 120 рублей в день на двоих», вызвал горячее обсуждение на форуме. Мнения высказываются диаметрально противоположные. Есть и конкретные советы, как все-таки уложиться в скромный бюджет.

Почитать обсуждение можно здесь: http://vkusno-legko.com/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=3&TID=69&PAGEN_2=6

А сейчас приведу одно из полученных мной писем.

«Я живу на Украине и не знаю о ваших ценах на овощи и др. продукты. Но сама пережила безденежье, когда 3 человека жили на одну скромную зарплату.

На моем столе были котлеты из капусты, из лука, суп с плавленным сыром, пирог-суфле с яблоками, пирог с плавленным сыром, фаршированные кабачки и масса других блюд, которые не требуют много денег и времени.

Вот, у примеру, рецепт котлет из капусты: белокачанную капусту натереть на крупной терке, отжать сок, добавить мелко нарезанный репчатый лук, желтки яиц, приправы, несколько ложек муки. Белки взбить в пену и аккуратно ввести в массу в последнюю очередь. Получается густая масса, которую нужно брать ложкой и жарить как оладьи на растительном масле. На 0,5 кг капусты: 1-2 шт. репчатого лука, 2 яйца, 100 г муки. Можно отдельно приготовить томатную подливку или подавать со сметаной. Мой муж брал на работу такие котлетки на обед вместо бутербродов.
Тамара!»

Еще несколько экономичных рецептов добавлено на сайт. Ссылки – в колонке справа.

Я тоже решила не отставать приготовила сегодня экономичный супчик из красной чечевицы. Если в нем чечевицу заменить на горох, получится еще экономичнее. И так же вкусно!

Рецепт вместе с фото смотрите здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=1807

И раз уж речь зашла об экономии, очень кстати:

Если ваша работа связана с продажами или ведением переговоров, вам обязательно понравится предложение известного онлайн-предпринимателя Рината Хайруллина. В его учебном видео-курсе - Точная и Проверенная Система Ведения Успешных Переговоров. Там не только знания, но и реальный опыт, которые окажутся вам очень полезны. Самое же приятное, что специально для моих подписчиков Ринат предоставляет скидку в 260 рублей! Чтобы получить эту скидку, при оформлении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указать купон на скидку stilno! И имейте ввиду: предложение действительно только до 24 июля включительно! Чтобы узнать подробнее, и получить интересные уроки в ПОДАРОК, кликайте прямо сейчас здесь: http://nicemanager.ru/secret/stilno.html


Напоследок еще один рецепт, и снова из письма. Привожу дословно:

«Позволю себе напомнить известный рецепт супа в жару. На работе очень удобно.
Наша фирма небольшая, 7 человек. В соседнюю столовую не ходим по двум причинам: первая-дороговизна, вторая - вкусовые добавки к блюдам, после которых испытываешь изжогу, резь, икоту и прочие неудобства.
А этот супчик-палочка-выручалочка. С утра покупаем пакет кефира, овощи приносим из дома. Мелко порезать помидоры, огурцы, зелень, порвать листья салата и залить нежирным кефиром. Можно посолить и поперчить по вкусу».


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!