Что в дороге на столе?

Что в дороге на столе?

Что в дороге на столе?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сначала объявление - очень важное для всех в нем заинтересованных. Предложение Рината Хайруллина по мультимедийному курсу "Переговоры в подъездах" стало еще привлекательнее! Если не сказать больше!

Ринат добавил к своему курсу (только для подписчиков моей рассылки) в качестве подарка свой уникальный мультимедийный курс "ВОЛЬНОНАЕМНИКИ. Построение Взаимовыгодного Сотрудничества"! На сайте этого курса http://nicemanager.ru/cashfree/ вы можете видеть, что стоит он 1200 рублей, но у вас есть реальный шанс (до 24 июля включительно) получить его совершенно бесплатно! Не упустите этот шанс! Заходите на страницу курса «Переговоры в подъездах», и не забудьте, делая заказ, указать ваш купон на скидку «stilno». Кликайте прямо сейчас здесь: http://nicemanager.ru/secret/stilno.html

Ну а теперь – к теме выпуска.

Интересный вопрос задала мне сегодня Наталья: «Как правильно (вкусно и полезно) питаться в дороге, например в поезде, когда едешь сутки и более. Какие продукты лучше брать с собой в дорогу?»

Что и говорить – для многих весьма актуальная тема. Если едешь в поезде день-два, а то и больше, еда становится чуть ли не главным развлечением. Если дать себе волю, за неделю пути из одно края России в другой не мудрено и поправиться ? Что делать?

По этой части опыт у меня не маленький. В студенчестве каждое лето работала проводником на поезде «Иркутск-Москва». За сезон получалось не менее семи поездок, каждая семь суток (туда-обратно). И каждое лето я теряла несколько килограммов. Не столько от тяжелой работы, сколько от сидения на диетах. Увы, уже к ноябрю месяцу все «скинутое» возвращалось на свои места. Эх, с сегодняшним бы умом, да вернуться в те годы!..

В этом году тоже был небольшой опыт. Ехала поездом в Москву из Ростова. Но поскольку путь не дальний, нам хватило небольшого запаса продуктов для трех чаепитий.

Когда бронировала на сайте билеты на рейс «Москва-Лондон-Москва», заказала себе низкаколорийное питание. Уже не помню, что ела на пути в британскую столицу. А вот на обратном пути подали дикий отварной рис, салат с курицей, паровую рыбу. Вкусно и действительно не слишком калорийно.

Но вернемся к вопросу Натальи.
Исходим из того, что в целях экономии в вагон-ресторан ходить не будем. Из-за жары скоропортящиеся продукты с собой не возьмешь. Что остается? Ржаные сухарики или хлебцы, сухофрукты, орехи, немного овощей и фруктов – яблоки, огурцы, фрукты по сезону, можно взять слегка недозрелые помидоры, бананы – в пути поспеют. Все остальное придется покупать по пути следования. Бабульки голодными не оставят :). Конечно, рискованно (и для фигуры, и для здоровья) покупать домашние пирожки и прочую стряпню. А вот те же фрукты-ягоды и овощи, отварную картошку, кукурузу – вполне может быть. На длительной остановке можно сходить на вокзал и купить в буфете что-нибудь посущественнее.

А вот закупать супы в пакетиках и другие продукты быстро приготовления не советую. Разве что лапшу, но в этом случае лучше не использовать специи и соусы, которые к ним «прилагаются».

Если у вас есть свой интересный опыт пропитания в дороге, обязательно расскажите!

Ну а если вам предстоит отправиться в путь, надеюсь, вы прекрасно доберетесь до места и не будете совершать в пути классические ошибки, которые приводят к лишнему весу.

Кстати, об ошибках. На сайте я разместила статью, в которой перечислена девятка «граблей», на которые мы наступаем в борьбе за стройное тело. Обязательно почитайте. Заодно поверите, не совершаете ли вы именно сейчас какую-нибудь классическую ошибку. Кликайте здесь: http://vkusno-legko.com/dieta/detail.php?ID=1825

Там же, в рубрике «Наши рецепты» - экспериментальные котлеты, которые я готовила вчера на ужин. Очень неплохой вариант, в том числе и в целях экономии. Когда мяса не так мало, а котлет хочется приготовить много :). Смотрите рецепт здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=1883


Рисовый пудинг с апельсиновым сиропом и клубникой

На 4 порции понадобится: cок 5 апельсинов, 3 ст. л. меда, 1 веточка тимьяна, 10 ягод клубники, 700 мл молока, 0,5 стакана риса "арборио", 1 ст. л. сахара.
В сотейник влить апельсиновый сок, добавить мед, тимьян, довести до кипения и выпарить до состояния сиропа. Клубнику вымыть, обсушить и нарезать на небольшие дольки, приправить перцем и убрать в холодильник.
Молоко влить в кастрюлю, добавить рис, сахар и довести до кипения. Затем убавить огонь, накрыть крышкой, уварить до состояния густой каши, постоянно помешивая – около 15 мин.
На дно стеклянного бокала уложить готовый пудинг, затем аккуратно влить апельсиновый сироп, украсить клубникой.

Примерная питательная ценность одной порции – 280 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!