В вашу копилку рецептов!

В вашу копилку рецептов!

 

Привет!

Не все имеют возможность возвращаться к выпускам, чтобы просматривать комментарии.

Поэтому время от времени я цитирую некоторые из них.

Сегодня - черед рецептов!

Люда: Мне рекомендовано включить в рацион тыкву, которую я не люблю. Придумала готовить ее как корейскую морковку: вкусно, полезно,можно варьировать ингредиенты, но главное позволяет сократить количество потребляемых каллорий.

Елена: Добрый всем день!
Хочу поделится рецептом салатика который изобрела буквально на днях, когда проводила ревизию холодильника и обнаружила что продуктов осталось минимум, а салата ой как хочется. На полочке из овощей на меня тоскливо смотрела морковка, красный перчик и яблоко - все в одном экземпляре, и вот что я сделала:
морковь и яблоко потерла на крупную терку, полукольцами порезала перчик, выдавила крупную дольку чеснока, присыпала приправкой Итальянские травы (она у меня без глутамата натрия и всякой прочей гадости) и капнула немножко майонеза. Все, готово, а как вкусно :)

И из лука котлетки очень вкусные получаются, я иногда их готовлю: лук измельчить, добавить яйцо, муку, перчик и соль по вкусу, сформировать котлетки и обжарить на раст. масле, а потом потушить в сметанно-томатной или просто томатной подливке.

Женча: Греко-кипрский соус цацики: в простой йогурт потереть свежий огурец, мелко порезать укроп и выдавить чеснок. Иногда добавляю огурец малосольный. Очень вкусно со свежим салатом, с мясом и просто положить на хлеб.

Анна: Я полностью согласна с вышесказанным. Меня всегда волновал вопрос о том, что можно заготовить на зиму, но чтобы и вкусно и полезно. Замораживаю, на сколько позволяет морозильная камера. Готовлю кетчуп (мой муж очень любит разные соусы, но в магазине не покупаю, так как многие содержат крахмал и другие консерванты) без уксуса, без крахмала, только помидоры и специи. А недавно со мной поделились рецептом соуса из слив. Мне так понравился и варить не надо. Измельчила все компоненты блендером и разлила по банкам. Если кому интересно: 3кг слив синих и твёрдых, 2ст.л соли без верха, 3/4 ст.сахара, много петрушки, 20 зубчиков чеснока, перец красный по вкусу. Всем удачи!

Марта: Луковые котлетки-рецепт:
Лук-250-300гр.(лучше белый-стерлинг)
Морковь -50-70гр.
Манная крупа-2 ст.ложки
Соль морская на кончике ножа, травки-муравки(использую базилик сушеный)
Способ приготовления: Лук порезать полукольцами,потом еще пополам,морковьпотереть на мелкой терке.Все смешать добавить манную крупу.Если лук очень сочный можно немного отжать.Обжаривать на растительном масле-в малом его количестве.Кушать со сметанкой. Приятного...

Правильно: Приятного аппетита!!!


Перейти к комментариям

 

 

 

Хочешь увидеть себя в зеракале стройной и красивой?

Легко!

Начни прямо сейчас с Ветром Перемен!

 

Кольцо креветочное

На 8 порций вам понадобится: креветки вареные - 1 кг., зелень укропа рубленая - 100 г., желатин - 10 г., херес или сок лимонный - 2-3 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Блендер Redmond RHB-2904 Блендер Redmond RHB-2904
Блендер с усовершенствованной конструкцией.

Приготовление: 1. Очистите креветок, посолите, поперчите.

Добавьте измельченный укроп и перемешайте. Накройте фольгой и охлаждайте 10–12 часов.

2. Замочите желатин в холодной кипяченой воде до прозрачности крупинок, затем распустите на водяной бане и соедините с хересом или лимонным соком, процедите. Охладите.

3. Соедините приготовленное желе с креветками и укропом. Налейте креветочную смесь в форму, смоченную холодной водой, накройте фольгой и охлаждайте 3–4 часа.

4. Быстро погрузите форму в горячую воду и выложите содержимое на блюдо. Оформите каперсами и маслинами.

Примерная питательная ценность одной порции – 130 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.millionmenu.ru/

  

Рецепт: Курочка на пару

История колбасы

Яблочный сок против лишних кило, кожура - от гриппа!

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!