Не факт!

 Не факт!

Не факт!

  Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сначала напомню, что я жду от вас фото. Помните, на днях я предложила прислать фотографии, на которых вы и ваши родные – в приятном месте, в дружеской обстановке едите что-нибудь вкусное. С удовольствием, но при этом в меру! Присылайте эти фотографии с вашим небольшим комментарием через страницу контактов на сайте здесь: http://vkusno-legko.com/contact/

Найдите несколько минут на то, чтобы просмотреть ваши архивы. Приятные воспоминания гарантированы! А я потом красивую страничку сделаю с нашими фото. Будет здорово!

Жду!

А теперь я хочу опубликовать письмо, которое отвечает на сомнения тех, кто думает: после 50-ти снижать вес весьма проблематично. Не факт!

«Мне 57 лет. С января я похудела на 17 кг и продолжаю худеть. Иногда читаю рассылки и удивляюсь. Я считаю, что любой может похудеть, если захочет и поставит перед собой такую цель.

Но все по порядку. В январе этого года я поехала в Германию к сестре. Она у меня похудела на 40 кг. Увидела в аэропорту и просто обомлела. Такая классная. И я позавидовала.

Стала питаться как она. Гуляла по 1,5 часа в день, занималась на велотренажере и вечером делала небольшую зарядку. Похудела у нее за 2 месяца на 2 кг. Приехала в Россию и продолжила начатое: результат минус еще 15 кг и без какого-то напряга.

Питаюсь следующим образом: ем все, но в малых количествах. Утром ем плотно, обед сначала сократила наполовину, а потом еще меньше. Первое время старалась ужинать до 18-00 овощными салатами и на ночь пила кефир, А сейчас вечером вообще не хочу кушать. Пью кефир и все.

Каждый вечер делаю зарядку. Упражнения прибавляю понемногу. Себя не насилую. Чувствую себя прекрасно. Настроение отличное. Хожу в гости ем все подряд, но уже не в таких количествах как раньше. Позволяю себе съесть даже кусочек торта, пироги, но все намного меньше.

И я пришла к выводу, что если хочешь похудеть, то все получится, нужно только постараться. В своем питании я использую и ваши рецепты, все очень вкусно и вообще вы молодец. Кстати, в Германии продают в магазинах очень много овощей, причем разнообразных. Так что у меня там было раздолье. Сейчас многие овощи я вырастила сама и заморозила. Но на достигнутом не останавливаюсь. Я приехала в Германию весила 110 кг , сейчас вешу 93 кг.
Татьяна».

Конечно, Татьяне еще есть над чем работать, но ведь она не борется с собой. Татьяна научилась получать удовольствие от процесса и у нее получается. То, что доктор прописал :)

Конечно, это не единственный такой пример. Очень советую перечитать другие истории успеха в архивных выпусках рассылки.

История Ирины: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=2107
История Ольги: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=1580 и ее продолжение здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=1579

Читайте и вдохновляйтесь!

Гуляш с фасолью

На 12 порций вам понадобится: 1 кг говяжьей лопатки, 500 г стручковой фасоли, 5 небольших морковок, 3 небольших корня пастернака, 2 черешка сельдерея, 1 пучок петрушки, 1 кабачок, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. молотого красного перца, 1 ст. л. томатной пасты, 100 мл сливок, соль, перец, молотый тмин по вкусу.
Мясо вымыть, промокнуть бумажными салфетками и нарезать кубиками со стороной примерно 3 см.
Лук и чеснок очистить и измельчить. Фасоль вымыть, отрезать кончики. Морковь, пастернак и кабачок очистить, нарезать крупными кусками. Сельдерей и петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
Поставить кастрюлю на плиту. Когда она достаточно нагреется (через 1 – 2 мин), положить в нее мясо, обжарить в течение 3 мин. и перевернуть с помощью лопатки.
Добавить в кастрюлю с мясом измельченный лук и чеснок, перемешать и готовить 2 мин.
Положить на мясо фасоль, морковь, пастернак, сельдерей и кабачок. Добавить томатное пюре, красный и черный перец, тмин и соль.
Наполнить кастрюлю водой (до 2/3 объема), закрыть крышкой и тушить до готовности.
Добавить в гуляш сливки, перемешать и разлить по тарелкам. Сверху посыпать нарезанной петрушкой.

Примерная питательная ценность одной порции – 260 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!