Эврика: мечта осуществима!

Эврика: мечта осуществима!

Эврика: мечта осуществима!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Очень неожиданное письмо получило я от Елены. Может, помните, не так давно она попросила меня раскрыть, наконец, свой самый сокровенный секрет, который помог похудеть мне и поможет тем, у кого пока никак не получается. Чтобы понятнее было о чем речь, перечитайте тот выпуск рассылки здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=5984

Итак. Вот какое письмо получила я на днях с темой «Эврика!».

«Людмила, я почитала Ваш недавний блог с фотками и меня осенило!!!!!
Напомню, это пишет читательница, которая все "никак не может похудеть" и спрашивала Ваше "секретное" оружие.

Так вот, я поняла, что Вы не такая уж тощая, как я считала! Я-то думала, что Вы весите 47-49 кг и до такой тощести мне никогда не дойти. :( А почитав Ваш блог, стало ясно, что Ваш вес нормальный и достижимый.!!!!

Я при росте 169-170 (не помню точно) вешу сейчас 63,5 кг (недавно на тренировке по танцам взвешивалась). Раньше весила около 65-67 (тоже точно не помню, поскольку старалась особо не взвешиваться :)). И всегда, сравнивая себя с Вами, я считала, что топчусь на месте. Думала, что мне еще как минимум килограмм 10 надо сбрасывать и эти пару килограмм ничего не значат! А от такой мысли и руки опускались, и порой невыносимо было на ночь даже небольшой голод перетерпеть. Казалось - все равно долго не выдержу, зачем начинать? И "топтала" с тихой грусти лишний кусочек (а там и два) сыра, которого, если честно, особо совсем не хотелось... Да и не только сыра, сами понимаете...

А теперь я понимаю, что мета осуществима! Мне еще килограмм 5 надо сбросить, не более! Ну это же существеннно меняет дело! За 5 килограмм можно и побороться! Это уже посильный вызов!

В общем, не буду загадывать наперед и знаю, что от одних идей ничего не происходит, НО - я теперь полна воодушевления! Появился драйв в душе!! И это уже большой толчок, я так считаю! Теперь все в моих руках!
Елена!»

Ну что ж, пожелаем Елене, да и всем нам удачи! В достижении любых наших целей.

Напоминаю, что убедиться в моей «нетощести» и также воодушевиться :) можно, посмотрев фотогалерею (пост за 8 сентября) на моем блоге, да и просто просмотрев интересующие вас посты здесь: http://vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

Ну а если к воодушевлению есть необходимость добавить четкий план ваших действий и все, что к нему полагается (полный набор инструментов), милости просим сюда: http://www.figura.stilno.info/audio/

 

9 minute marinator (Маринатор)
9 minute marinator
(Маринатор)
Овощерезка Найсер Дайсер
Овощерезка
Найсер Дайсер
Массажное устройство Relax & Tone
Массажное
устройство
Relax & Tone
Лазерный эпилятop Rio Salon Laser
Лазерный
эпилятop
Rio Salon Lase
Обруч Hoop (Хуп)
Обруч Hoop
(Хуп)
Молочный скраб для тела на основе соли
Молочный
скраб
для тела
на основе соли

Сырный суп с помидорами

На 8 порций вам понадобится: помидоры 4 спелых, бульон куриный или вода 1 л, масло сливочное 25 г, желток яичный 2 шт., сыр 150 г, базилик горсть свежего, соль, перец черный молотый, мускатный орех тертый.
На каждом помидоре сделать неглубокий крестообразный надрез, опустить их в кипящую воду на 1 мин., затем вынуть шумовкой, сразу же снять кожицу, разрезать пополам и удалить чайной ложкой семена, мякоть нарезать дольками.
Бульон влить в кастрюлю, довести до кипения, слегка приправить солью и перцем, положить щепотку мускатного ореха. Добавить в бульон ломтики помидоров. Дать закипеть, после этого продолжать варить 5 мин.
Тем временем натереть на терке сыр, выложить его в миску, добавить размягченное масло и желтки, слегка приправить и перемешать вилкой. Кастрюлю снять с огня, сразу же добавить небольшими порциями сырную смесь, размешивая суп в процессе добавления.
Разлить суп по тарелкам, посыпать листьями базилика и немедленно подать.

Примерная питательная ценность одной порции – 120 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт от www.gastronom.ru


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!