Живи вкусно, живи легко - Чтиво+немного эротики

Чтиво+немного эротики

Чтиво+немного эротики

Чтиво+немного эротики

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Начну со ссылок. 

Перед теми, кто следит за моим блогом, вчера я отчиталась о бурно поведенных выходных )). Обошлось без эксцессов, но все-таки последствия кое-каких необдуманных поступков пришлось ликвидировать :))) Читайте и комментируйте здесь:  http://vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog

Далее. Мой благоверный за то время, что мы вернулись из нашего крайнего путешествия, разместил на своем блоге три зарисовки (главное описание поездки пока в стадии жесткого отбора снимков - из пары тысяч нащелканных). Читать уже опубликованное можно здесь:

Про музей эротики (только для взрослых!): http://olenalex.livejournal.com/43303.html

Про протест по-парижски (было весело!): http://olenalex.livejournal.com/45031.html

Про шикарные авто (картинки с международного автосалона): http://olenalex.livejournal.com/45576.html

Поскольку любопытного чтива (да еще и с картинками) на сегодня у вас будет предостаточно, приведу только один вопрос-ответ по нашей теме. Но уж больно вопрос показательный!

Вопрос: Мой  отец, всегда говорил: "Не выйдешь из дома, пока не выпьешь горячего чая и не съешь кашу". Он был наверно прав, но моя ошибка наверное в том, что я к каше без соли, добавляю варенье и после каши сухие хлебцы с мясом или с сыром к кофе с сахаром, но кофе теперь уже, со сливками или молоком?

Ответ: Конечно, это слишком обильный завтрак. Что-то одно - или каша или хлебцы с сыром. А кофе - с молоком (нежирным) и без сахара!

Завтрак, который выше описан,  для меня – на грани фола. Или для особого случая. Я как-то описывала свой подобный завтрак и его последствия в одной из рассылок. Перечитать о моем невольном эксперименте можно здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=4139

 

Как питаться, чтобы худеть без голода и таблеток? Подробнейшая стратегия нормализации вашего веса – в Полном комплекте моих аудио и электронных книг.

Кликайте здесь и ничего не бойтесь:  http://www.figura.stilno.info/audio/

 

 

 

 

Карри из цветной капусты и картофеля

На 4 порции  вам понадобится: капуста цветная 1 небольшой кочан, картофель 2 шт. большого размера, лук репчатый 1 средняя луковица, чеснок 2 зубчика, желтый порошок карри 1 ст. л., овощной бульон 1 стакан, масло растительное 3 ст. л., соль по вкусу.

Капусту вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Картофель, лук и чеснок очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук и чеснок измельчить.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук и чеснок, 4 мин. Положить картофель и готовить, помешивая, 8 мин. Всыпать порошок карри, влить бульон, перемешать. Добавить цветную капусту и готовить на небольшом огне 10 мин. В конце приготовления приправить солью по вкусу.. до готовности добавить орегано.

Примерная питательная ценность одной порции – 250 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!