Не быть лежачим камнем!

Не быть лежачим камнем!

Не быть лежачим камнем!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки, Людмила Симиненко.

Вчерашний вечер у меня прошел абсолютно не так, как я предполагала накануне. Думала – проведу обычный «тихий семейный вечер», но оказалась в самом центре 30-тысячной ликующей толпы, а домой попала уже ближе к полуночи. Почему?

Буквально утром узнала, что вечером на центральной площади города будет выступать Элтон Джон, и вход на концерт – свободный. Разве можно такое пропустить? Пришлось даже идти наперекор не совсем удачно складывающимся обстоятельствам (лишь в последний момент удалось «пристроить» детей). Но на концерт мы все-таки попали и одного из самых знаменитых британских «сэров» увидели – пусть и издалека. Главное – это то, что мы его услышали!
Кстати, про ликующую толпу я, пожалуй, «загнула». Очень многие из тех, кто собрались на площади, вели себя очень даже тихо и весь концерт стояли как вкопанные. Или, в лучшем случае, переминались с ноги на ногу да сновали туда-сюда между людей. На то, чтобы танцевать или хотя бы двигаться в такт музыке, решался от силы каждый пятый. А ведь просто стоять гораздо тяжелее, чем танцевать! 

В общем, свободой от комплексов наш народ не страдает. Стоит ли удивляться, что для большинства россиян сидеть в городском парке на траве – дикость, а лучшее место отдыха – любимый диванчик?
Я, конечно, никого не осуждаю – ведь каждый из нас САМ выбирает, как ему жить и что делать. Просто многие забывают о «причинно-следственной связи» между нашими поступками и результатом. Ведь для того, чтобы в жизни преуспеть, надо хотя бы оказаться в нужном месте в нужное время. А для этого, в большинстве случаев, с диванчика надо встать. 
Помню, в пору увлечения жесткими диетами (не модными, а мной самой изобретенными), моим любимым занятием было сидеть (или лежать на диванчике :)) и расписывать меню на время диеты с точностью «до грамма». Мне это нравилось даже больше, чем кратковременный результат (он, конечно, был, но килограммы неизбежно возвращались). Потом вообще осталось одно планирование – соблюдать диету больше одного-двух дней уже не удавалось. 
Между прочим, этот феномен многие отмечают в своих письмах. Даже имея за плечами успешный (на первый взгляд) опыт похудения с помощью жестких диет, заставить себя совершить подвиг второй и, тем более, в третий раз, бывает чрезвычайно сложно. Почти невозможно. А главное – БЕССМЫСЛЕННО! 
Сейчас я, конечно, планирую свое питание, но довольно схематично. И при определении рациона на день исхожу из двух главных соображений – умеренности и баланса. Ну и плюс имеющиеся возможности (содержимое холодильника и кошелька).

Несколько сумбурным получилось сегодняшнее мое письмо. Но, надеюсь, вы меня простите и поймете: легла вчера спать непривычно поздно для себя, а встала, как всегда, рано. Более-менее оклематься мне помогла пшенная каша. Сегодня я модифицировала слегка свой любимый рецепт. Делюсь.


Зарегистрируйтесь прямо сейчас на похудательный онлайн-тренинг "Ветер Перемен". 

Стоимость участия в тренинге возрастает на 300 рублей каждые 7 часов! Выписав счет немедленно, вы зафиксируете для себя нынешнюю стоимость!


 
Пшенная каша с овощами

Для приготовления 4 порций вам понадобится: 200 г сваренной на воде пшенной каши, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 луковица, 1 небольшой кабачок. 1 помидор, соль, специи и зелень по вкусу.

Мелко нарезать лук, очистить и натереть на терке кабачок, нарезать кубиками помидор. Разогреть масло на сковороде, обжарить лук, добавить кабачок и помидор, добавить специи и обжаривать овощи, помешивая, 2-3 минуты. Добавить кашу, все перемешать, хорошо прогреть. Перед подачей посыпать кашу рубленной зеленью. 

Примерная питательная ценность одной порции – 120 ккал.


Перейти к комментариям

Хлеб стройности не помеха

5 рецептов с имбирем для улучшения памяти и активности мозга

Некоторые любят погорячее

 

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

 

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!