Живи вкусно, живи легко - Это все гены-2?

Это все гены-2?

Это все гены-2?

 

Привет!

Да, конечно, чисто теоретически все просто: чего-нибудь там наколдовал с ДНК и нет тебе никаких проблем ни со здоровьем, ни с весом.

Но на сегодняшний день это по большей части - фантастика. А нам с вами жить при нынешних возможностях науки и технологии. А значит, по большей части, - полагаться на самих себя.

Читаем, что там дальше в сюжете теленовостей было (посмотреть весь сюжет можно здесь: http://vkusno-legko.com/interesting/detail.php?ID=22145)

"Говорить о победе генетики над фастфудом и малоподвижным образом жизни пока, как минимум, рано. Несмотря на огромный массив данных, очевидную склонность к полноте или худобе можно определить крайне редко. За индекс массы тела отвечают сразу несколько генов. И в каждом отдельном случае они складываются в мозаику, которую рассчитать крайне сложно и, наверное, даже не нужно.

"Вот однояйцовые близнецы, - приводит пример Пётр Сломинский, профессор, заведующий лабораторией молекулярной генетики наследственных заболеваний Института молекулярной генетики РАН. - Они генетически одинаковы. Ну, так случилось – они попали в разные семьи. И дальше их воспитывали. Вот если таких близнецов сравнивать, то тогда они становятся зачастую очень разными по массе тела, потому что они попали в разную среду, с разным стилем жизни, разным стилем питания".

Хотя тема – более чем благодатная для спекуляций. Как только не предлагали бороться с ожирением. В той же Швейцарии объявляли об изобретении вакцины от ожирения. Она, по замыслу ученых, должна блокировать гормон под названием "грелин", который отвечает за чувство голода. Идут клинические испытания.

В нашей стране люди стремительно толстеют. По прогнозам, к 2025 году половина женщин и 40 процентов мужчин будут иметь лишний вес. Самые эффективные методы борьбы с ожирением к генетике никакого отношения не имеют – здоровое питание и фитнес. Этот метод, кстати, опробован на животных. Он работает".

Вот!!!

Что и требовалось доказать! Какие бы медикаменты, иголки и прочие волшебные пилюли ни изобретали, все сводится к одному: измени свое питание, измени свой образ жизни и забудешь про лишний вес как про страшный сон!

Или твои кг сдует Ветром Перемен

На том и стоим! Правда?...


Перейти к комментариям

 

 

 

Готова, наконец, похудеть и всегда быть в форме?

Легко!

Начни прямо сейчас с Ветром Перемен!


 

Киш со шпротами и черри

На 10 порций вам понадобится: помидоры черри 200 г., консервированные шпроты в масле 200 г., картофель 150 г., тертый пармезан 50 г., сливки жирностью 22% 300 мл., яйцо 2 шт., лук зеленый 0,5 пучка, соль, черный молотый перец по вкусу.

Для теста: мука 200 г., масло сливочное 100 г., яйцо 1 шт., соль 0,5 ч. л.

Тренажер «Сделай тело»Тренажер «Сделай тело»
универсальный тренажер, который заменит целый
тренажерный зал, не требуя отдельного помещения,
экономит ваши время и деньги, поможет всегда выглядеть и
чувствовать себя отлично. Всего 40 - 50 минут
ежедневных занятий, и вы будете в хорошем настроении
и прекрасной физической форме!

Приготовление: Холодное сливочное масло нарезать кубиками. Соединить в кухонном комбайне муку и соль, положить масло и взбивать, пока смесь не будет напоминать крошки. Добавить яйцо и взбить до получения однородного теста. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 30 мин. Раскатать на поверхности, присыпанной мукой, в тонкий пласт.

Разогреть духовку до 180°C. Разъемную форму для выпечки смазать маслом, застелить дно пергаментом. Аккуратно уложить тесто в форму, выступающие края срезать. Вилкой сделать на тесте частые проколы.

Накрыть форму листом пергамента и засыпать сухой фасолью. Выпекать 10 мин. Удалить фасоль и бумагу, готовить в духовке еще 5 мин.

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, 8 мин., до полуготовности. Слить, дать остыть и нарезать ломтиками. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Зеленый лук промыть и измельчить.

Взбить сливки, яйца и пармезан в большой миске. Приправить черным перцем и посыпать луком.

Выложить на тесто картофель и помидоры. Влить сливочную смесь. Сверху разложить шпроты. Запекать 35 мин., пока начинка не загустеет и не станет золотистой. Подать киш к столу холодным или горячим.

Примерная питательная ценность одной порции – 380 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru

  

Лазейка для овощей

Что нужно знать о гречихе посевной и пшенице

Зависимость от спортзала – хуже болезни!


Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!