Идем на экскурсию! Не пропусти!

Идем на экскурсию! Не пропусти!

Если вы пропустили первые видео от Ирины Черненко, смотрите здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=19839 и здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=19928

Внимание: убедитесь, что звук на вашем компьютере включен!

Видео: Идем на экскурсию!

 

И еще несколько советов от Ирины:

"Я тебе умную вещь скажу, только ты не обижайся и не считай меня снобом после этих слов. Выбирай самый дорогой клуб в своем городе, ну или самый дорогой.

• Во-первых, деньги, которые ты заплатишь за абонемент, будут прямо пропорциональны количеству походов в неделю, а значит и эффективности.

• Во-вторых, в хорошем клубе – больше образцов для подражания. ОНИ работают над собой, и ТЫ сможешь! Многие приходят сюда уже добившись каких-то результатов (кто-то - чтобы закрепить оные, кто-то, чтобы покрасоваться, а кто-то - чтобы найти кого-то ну очень достойного вместо приза для себя!).

• В-третьих, здесь самой хочется соответствовать месту и завсегдатаям.

• В-четвертых, ты попадаешь в круг людей, чего-то достигших в этой жизни, а рядом с такими всегда растешь сам (во многих направлениях, кроме поперечного!).

• В-пятых, здесь тебя не будут подстерегать липучие собеседники ни из числа посетителей, ни из числа обслуживающего персонала – все уважают уровень и соблюдают дистанцию.

• В-шестых, здесь будет все необходимо-сопутствующее фитнесу: фитнес-бар (с четко разработанным меню), СПА-салон (где можно привести себя в порядок), вся палитра детско-тинейджерских занятий, хороший бассейн, солярий, сауны, залы для тенниса и Бог весть что еще.

И самое главное, все это будет достойного качества. А значит – ничто не будет раздражать, а значит, ты захочешь приходить сюда снова и снова. И всегда посещение клуба станет для тебя лучшим отдыхом, да еще с бонусом – твоей отменной фигурой! Здесь ты сможешь быть хозяйкой и телу и эмоциям, а значит собственному здоровью. Варьируй свои развлечения в клубе! Поболтай за натуральным желе с подружкой, взбодрись на групповой тренировке, открой что-то для себя на персональной, и унеси в снежную зиму тепло сауны.

И еще. Я, конечно, забегу далеко вперед. Но все же скажу об этом. Потому что и это убережет тебя в свое время от пустых трат. Временных и материальных. Когда ты будешь уже не новичком в фитнесе, и решишь: теперь можно пойти и в клуб попроще, зато туда ходит подруга, да и к дому поближе, вспомни мои слова. Не покупай абонемент сразу. Сходи, взгляни на антураж, публику, испытай на себе качество тренировок. И только если все это понравится, если ты и здесь найдешь любимого тренера – иди смело. Иначе компромиссы и экономия закончатся редкими походами или вообще забрасыванием такого хорошего начинания. Деньги будут потрачены напрасно, а купить тут же абонемент в свой прежний клуб может и не сложиться".

Ирина Черненко".

Не поленитесь, и в эти выходные, и в ближайшую неделю произведите разведку боем!

Продолжение следует!


Перейти к комментариям

 

 

 

Хочешь поменять размер XL на S?

Легко!

Начни прямо сейчас

здесь (кликай)


Cалат с сардинами

На 4 порции вам понадобится: консервированные сардины 250 г, смесь салатных листьев 100 г, перец желтый сладкий 1 шт., огурец 1 шт., помидоры черри 10 шт.,пшеничные лепешки 4 шт., зеленый лук 1 пучок, масло оливковое 4 ст. л., лимонный сок 4 ч. л., черный перец молотый по вкусу, соль по вкусу.
Montiss KIM5405M - аппарат для производства мороженого Montiss KIM5405M - аппарат для производства мороженого
Montiss KIM5405M - приготовлние мороженого за 15 минут одним нажатием кнопки.

Приготовление: Овощи и зелень вымыть, обсушить. Из перца удалить сердцевину. Перец и огурец нарезать кубиками, помидоры разрезать пополам. Лук мелко нашинковать.
Перемешать в большой миске овощи, салатные листья и лук. Взбить масло с лимонным соком, солью и перцем, полить салат и перемешать.
Обжарить лепешки на гриле с двух сторон, 2 мин. Сардины обсушить на бумажном полотенце и разделить на кусочки. Разложить салат на лепешки, сверху поместить сардины и сразу же подать к столу.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru

 

Что бы такое съесть, чтобы похудеть? Ученые нашли такой продукт!

 

Диетологи Таиланда: для эффективного похудания надо знать тип фигуры

 

Варим, парим, жарим: секреты белорусской кухни

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!