Уход и контроль!

Уход и контроль!

Уход и контроль!



Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я хочу привести небольшой отрывок из письма Сергея, одного из подписчиков рассылки. Он, как и мы, ищет возможность  научиться нормально питаться – так, чтобы избавиться от лишнего веса, и при этом не морить себя голодом. На то, чтобы перестроиться, нужно время. Но прежде всего – желание.

«Чтобы держаться в таком режиме, нужен мотив, а его нет. И я нашел его.

Я слежу за своим автомобилем. Применяю добавку в автомасло - экономия на масле и ремонте, держу СО на уровне 0,5, свечки чистые, т.е. расход топлива минимальный. Добился экономичности, а в собственном питании кидаю в себя без ограничения. Если в случае с автомобилем жалко выбрасывать на ветер лишние деньги, то в питании не так. Стал искать здесь причину, и опять нашел.

Для авто я покупаю все сам и слежу за экономичностью, а в питании ем со стола и кажется, что я ем бесплатно. Ведь, даже если я купил продукт, то уже про это забыл, платеж отложен во времени, а заливка бензина вот она! И в мозгу стучит цена бензина, когда его заливаешь.

Поэтому стал ограничивать объем в питании - если вафля, то одна, печенье - одно, сосиска - одна... И это получается, но бывают срывы, когда опять же хочется нажраться. Экспериментировал с овсянкой. Мой приятель ее ест на воде и все. Попробовал один раз, ну и гадость. Второй раз снова сделал на воде, но добавил немного сахара. На третий день, подумал, ну ее ..., сделал на молоке, оно здорово отшибает чистый вкус самой овсянки, и добавил немного масла. Раньше масло клал четверть пачки, теперь немного. Это правда. Так ограничивать себя тоже получается…»

Вот такая причина есть меньше. На самом, деле, конечно, не причина, а повод. Сергей и сам это понимает. Но какая, в принципе, разница, если в итоге удается начать есть меньше? Тут главное – не выплеснуть вместе с водой ребенка. Например, ради экономии перестать покупать фрукты.

Они не только полезны и вкусны. Фрукты и сухофрукты, к примеру, помогут  вытеснить из рациона печенье, конфеты, пирожные… Ну или, по крайней мере, существенно сократить их количество.

 


Перейти к комментариям

 

Срочная реанимация: идеальное тело

за один месяц


Десертный грушевый суп

На 4 порции понадобится: 2 груши средней плотности, 30 г сливочного масла, 0,5 стручка ванили, сок 3 апельсинов, щепотка цедры лайма или лимона, 2 ст. л. цветочного меда, щепотка смеси "4 перца", 1 веточка свежего шалфея.  

  
Груши вымыть, очистить и удалить семена. Нарезать мякоть кубиками среднего размера и слегка обжарить на сливочном масле в сотейнике с толстым дном. 
Влить апельсиновый сок, довести до кипения, затем добавить стакан горячей воды и продолжать варить на среднем огне 3–4 мин. 
В конце приготовления добавить мед, перец, содержимое стручка ванили и мелко нарезанную цедру лайма. Проварить, помешивая, еще 30 сек. и снять с огня. 
Перед подачей добавить листики шалфея. Украсить цедрой лайма. Можно подавать как горячим, так и холодным.

Примерная питательная ценность 1 порции – 140 ккал.

Кардионагрузки для здоровья и контроля веса

«Больше думать, меньше есть»: 7 психологических приемов, которые помогут постройнеть

Льняное масло - средство от ожирения?

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!