Блог



Лапша нам на уши-2!
Потребитель массово переключился на поедание недешевых "ланчей", уверовав, что в них действительно содержатся натуральные продукты, свежие овощи и витамины. Но и привычная лапша оказалась не в пролете, порадовав российских едоков новыми вкусами - с "нежной говядиной", "зеленым укропом" и чем-то еще, что недоели корейцы у себя на родине.
Читать дальше

Лапша нам на уши-3!
Лапша нам на уши-3!
Продукты быстрого приготовления возникли не от хорошей жизни. В большинстве случаев их появлению способствовали войны, голод, "великие депрессии" или кризисы.
Читать дальше

Вкусно и недорого!
Вкусно и недорого!
Когда вернулась домой, оказалось, что у нас гости. Мы с подругой принялись за приготовление ужина и получился он у нас по настоящему легким, изысканным и очень даже доступным по цене.
Читать дальше

Вкусно и недорого-2!
Вкусно и недорого-2!
Помимо вкуса и низкой калорийности (24 ккал) зеленая фасоль имеет для меня еще одно преимущество – экономичность. Летом на рынке я покупаю свежую фасоль не более 500 г за один раз. И этого количества хватит на 2, а то и на три блюда!
Читать дальше

Просто факты!
Просто факты!
Выбор менее жирной пищи, например, кусочка рыбы вместо чизбургера, поможет вам избавиться от ночных кошмаров и «верчения» в постели.
Привыкли пользоваться большими тарелками? Смените их на меньшие!
Читать дальше

И все получится!
И все получится!
В одном из недавних выпусков рассылки я напомнила о том, как важно не откладывать заботу о себе, о своем здоровье, на потом. На время, когда будет время :) И не только потому, что здоровье всегда должно быть на первом месте и лечение всегда дороже профилактики. Есть тут парадокс, о котором мы частенько забываем и потому – проигрываем.
Читать дальше

Кто бы спорил?
Кто бы спорил?
"И, вообще, кто сказал, что худая женщина-- это красивая женщина?"
Читать дальше

Хит-парад!
Хит-парад!
Эти продукты богаты шестью основными питательными веществами, которых обычно недостает в рационе: железом, кальцием, фолиевой кислотой, клетчаткой, витамином В6 и цинком. По мнению составителей списка, именно эти продукты должны составлять основу рациона. Особенно это касается женщин
Читать дальше

Чувствуем себя бодрее!
Чувствуем себя бодрее!
Очень многие читатели в своих письмах отмечают: нормализация питания неминуемо приводит к улучшению самочувствия, к тому, что энергия бьет через край. У многих улучшение наступает буквально через неделю...
Читать дальше

А что вечером?
А что вечером?
Не правда, что все, съеденное вечером обязательно откладывается в жировые запасы.
Не правда, что можно съесть что и сколько угодно утром и это нигде не отложится. Еще как отложится, если «выполнить» 1,5-2 дневных нормы!  
Так как же питаться вечером?
Читать дальше

В поход за легкостью!
В поход за легкостью!
"При нынешнем моем режиме я сбросила лишний вес, держусь стабильно в том весе, который делает мою фигуру "пикантной" и соблазнительной. Ибо :), такая "диета" позволяет мне избежать того состояния, которое характеризуется фразой "худая корова - еще не газель"…
Читать дальше

Оставайтесь на связи!
Оставайтесь на связи!
"Результат моих всего лишь четырехмесячных изысканий в области здорового питания - покинувшие меня четыре кило, уютно размещавшиеся прежде на животе и бедрах (дальше худеть мне просто не куда, сейчас во мне 49 кг), легкость движений, забыты симптомы застарелого гастрита, и, я надеюсь, мне не грозит холестериновая бляшка, злорадно мечтавшая оторваться и превратиться в тромб..."
Читать дальше

Оставайтесь на связи-2!
Оставайтесь на связи-2!
«Хочется поделиться с Вами своими успехами – получаю Вашу рассылку всего 2 месяца, и за последний из них мне удалось стабильно сбросить 3 кг! В это настолько не верится, что я теперь постоянно взвешиваюсь, чтобы убедиться, что это не ошибка))".
Читать дальше

Подальше от экстрима!
Подальше от экстрима!
Мимо публикации, которую прочитала на днях в «Известиях», я просто не могла пройти. Она о том, как полезно все-таки «включать мозги». Иногда это может даже спасти жизнь.
Читать дальше

Еще впереди...
Еще впереди...
"Теперь все равно покупаю шоколадку, но ем ее в течении недели, (ведь нельзя же от нее совсем отказаться, а то будет срыв, это я уже по себе знаю). Просто мысль о том, что у меня есть шоколадка в холодильнике, которую я могу в любой момент попробовать, придает мне спокойствия и я не побегу поздно вечером в магазин за ней (бывало такое)".
Читать дальше

Статьи 4366 - 4380 из 4432
Начало | Пред. | 290 291 292 293 294 | След. | Конец | Все