Блог



Так будет лучше!
"Раньше я впадала в депрессию от любого срыва в "диете", и как следствие - никакие прелести жизни меня не радовали, я себя ненавидела...  А теперь благодаря вашим посланиям к нам я стала себя любить, легко относиться к жизненным ситуациям".
Читать дальше

За что расплачиваемся?
За что расплачиваемся?
Одни продукты нравятся нам больше, другие меньше. Одни мы едим каждый день или чрез день, другие – раз в год по заказу. Не страшно, если вы не любите яблоки, но обожаете груши. Терпеть не можете овсянку, но едите перловую и гречневую кашу. Хуже, если...
Читать дальше

Как не надо экономить.
Как не надо экономить.
Подозреваю, что многих из нас нынешние проблемы в экономике не обошли стороной. Но что толку слезы лить? Надо думать, как выпутываться и обязательно – поднимать свой дух и культивировать уверенность в себе. Они не пройдут! (они - это неприятности и все, что против нас)
Читать дальше

И с нам так было...
И с нам так было...
Сегодня я начану публиковать письмо Алены, читательницы моих книг и давней подписчицы рассылки. В письме есть и советы, которые Алена хотела бы донести до других читателей рассылки. Но чтобы вы поняли, чего стоило найти свой путь к здоровью и начать по нему идти, прочитать нужно все письмо.
Читать дальше

И снами так было...
И снами так было...
"Осенью прошлого года просто остановилась, посмотрела на себя - кошмар!
Еще немного, и я потеряю себя, любимого мужа, здоровье ... Что-то сдвинулось в мозгах, стала заниматься активнее, ходить на массаж ручной и вакуумный, следить за питанием".
Читать дальше

И с нами так было-3...
И с нами так было-3...
Хочу кратко подытожить то, что в итоге мне помогает в достижении результата, причем с получением удовольствия от самого процесса, может что-то пригодится из этого кому-нибудь:
Читать дальше

Сладкие мифы.
Сладкие мифы.
Начинаем читать статью из журнала Shape «Сладкие мифы». В ней очень просто и доходчиво рассказано о сахаре и его «собратьях». Худеющий по старинке в первую очередь запрещает себе все сладкое. Но так ли страшен черт, как его малюют?
Читать дальше

Сладкие мифы-2.
Сладкие мифы-2.
Не стоит недооценивать эти советы. Если действительно взять на вооружение, количество ненужного сахара в вашем рационе существенно сократится, а вы этого почти не почувствуете. Зато почувствует ваш организм, ответив искренней благодарностью :)
Читать дальше

Полезная привычка
Полезная привычка
Вот как с «приручением пирожных» справилась Наталья, одна из подписчиц рассылки.
Читать дальше

Лучший полдник.
Лучший полдник.
Сегодня с приведу письмо-отклик на вопрос Наталии. Как быть, если из-за занятости у работающей женщины чуть ли не главной трапезой дня оказывается поздний ужин?
Читать дальше

Эх, солянка!
Эх, солянка!
Суп на обед - это должно быть не нечто жидкое, в котором плавает два кусочка морковки. А так, чтобы «ложка стояла». Не обязательно в буквальном смысле. Лично для меня лучшие варианты – суп пюре или густой овощной суп или борщ. Еще один замечательный способ пообедать – солянка.
Читать дальше

Вопрос-ответ.
Вопрос-ответ.
Согласны ли вы с мнением диетологов, что при выборе кефира лучше отдать предпочтение кефиру с 1% жирности?
Можно ли употреблять Омегу-3 в капсулах для дополнения к рациону?
Как на счет жареных семечек?
Я уже не молодая женщина... мне подойдет Ваша книга?


Читать дальше

Вито и фито.
Вито и фито.
В последние годы в состав продуктов стали вводить целебные вещества, выделяемые как из растительного, так и из животного сырья. Самые распространенные – производные сои: волокна, белки, лецитин.
Читать дальше

Вито и фито-2.
Вито и фито-2.
В качестве функциональных добавок широко употребляются молочнокислые и бифидобактерии. Они помогают нормализовать микрофлору кишечника, подавляют болезнетворные микроорганизмы, повышают иммунитет. А продукты их жизнедеятельности – иммуноглобулины и лактоглобулины – стабилизируют давление, обладают антимикробным и антивирусным действием, предотвращают развитие раковых клеток.
Читать дальше

Вито и фито-3.
Вито и фито-3.
Бурный рост рынка функциональных продуктов сопровождают не менее бурные споры в ученых кругах. Одни видят в них решение проблемы недостатка питательных веществ в рационе современного человека, другие – удобный способ заставить покупателя платить подороже.
Читать дальше

Статьи 3961 - 3975 из 4044
Начало | Пред. | 263 264 265 266 267 | След. | Конец | Все