Блог



И снами так было...
"Осенью прошлого года просто остановилась, посмотрела на себя - кошмар!
Еще немного, и я потеряю себя, любимого мужа, здоровье ... Что-то сдвинулось в мозгах, стала заниматься активнее, ходить на массаж ручной и вакуумный, следить за питанием".
Читать дальше

И с нами так было-3...
И с нами так было-3...
Хочу кратко подытожить то, что в итоге мне помогает в достижении результата, причем с получением удовольствия от самого процесса, может что-то пригодится из этого кому-нибудь:
Читать дальше

Сладкие мифы.
Сладкие мифы.
Начинаем читать статью из журнала Shape «Сладкие мифы». В ней очень просто и доходчиво рассказано о сахаре и его «собратьях». Худеющий по старинке в первую очередь запрещает себе все сладкое. Но так ли страшен черт, как его малюют?
Читать дальше

Сладкие мифы-2.
Сладкие мифы-2.
Не стоит недооценивать эти советы. Если действительно взять на вооружение, количество ненужного сахара в вашем рационе существенно сократится, а вы этого почти не почувствуете. Зато почувствует ваш организм, ответив искренней благодарностью :)
Читать дальше

Полезная привычка
Полезная привычка
Вот как с «приручением пирожных» справилась Наталья, одна из подписчиц рассылки.
Читать дальше

Лучший полдник.
Лучший полдник.
Сегодня с приведу письмо-отклик на вопрос Наталии. Как быть, если из-за занятости у работающей женщины чуть ли не главной трапезой дня оказывается поздний ужин?
Читать дальше

Эх, солянка!
Эх, солянка!
Суп на обед - это должно быть не нечто жидкое, в котором плавает два кусочка морковки. А так, чтобы «ложка стояла». Не обязательно в буквальном смысле. Лично для меня лучшие варианты – суп пюре или густой овощной суп или борщ. Еще один замечательный способ пообедать – солянка.
Читать дальше

Вопрос-ответ.
Вопрос-ответ.
Согласны ли вы с мнением диетологов, что при выборе кефира лучше отдать предпочтение кефиру с 1% жирности?
Можно ли употреблять Омегу-3 в капсулах для дополнения к рациону?
Как на счет жареных семечек?
Я уже не молодая женщина... мне подойдет Ваша книга?


Читать дальше

Вито и фито.
Вито и фито.
В последние годы в состав продуктов стали вводить целебные вещества, выделяемые как из растительного, так и из животного сырья. Самые распространенные – производные сои: волокна, белки, лецитин.
Читать дальше

Вито и фито-2.
Вито и фито-2.
В качестве функциональных добавок широко употребляются молочнокислые и бифидобактерии. Они помогают нормализовать микрофлору кишечника, подавляют болезнетворные микроорганизмы, повышают иммунитет. А продукты их жизнедеятельности – иммуноглобулины и лактоглобулины – стабилизируют давление, обладают антимикробным и антивирусным действием, предотвращают развитие раковых клеток.
Читать дальше

Вито и фито-3.
Вито и фито-3.
Бурный рост рынка функциональных продуктов сопровождают не менее бурные споры в ученых кругах. Одни видят в них решение проблемы недостатка питательных веществ в рационе современного человека, другие – удобный способ заставить покупателя платить подороже.
Читать дальше

"Перебить запах".
"Перебить запах".
Конечно, к празднику надо готовиться. Ведь всем нам хочется выглядеть «на все сто». Но так должно быть всегда! Если не случилось этого раньше, почему бы сегодня, прямо сейчас, не начать быть более разборчивым в питании, более физически активным, боле позитивным (на внешность тоже очень даже влияет).
Читать дальше

Лапша нам на уши!
Лапша нам на уши!
Россияне недоедают мяса, молока и фруктов, зато хлеба и картошки едят намного больше нормы. Но есть еще и другая пища, близкая желудку русского человека, - так называемые продукты быстрого приготовления. Только в прошлом году любители "быстрой лапши" во всем мире съели 90 миллиардов порций. Кризис лишь усилит спрос на эти копеечные упаковки.
Читать дальше

Лапша нам на уши-2!
Лапша нам на уши-2!
Потребитель массово переключился на поедание недешевых "ланчей", уверовав, что в них действительно содержатся натуральные продукты, свежие овощи и витамины. Но и привычная лапша оказалась не в пролете, порадовав российских едоков новыми вкусами - с "нежной говядиной", "зеленым укропом" и чем-то еще, что недоели корейцы у себя на родине.
Читать дальше

Лапша нам на уши-3!
Лапша нам на уши-3!
Продукты быстрого приготовления возникли не от хорошей жизни. В большинстве случаев их появлению способствовали войны, голод, "великие депрессии" или кризисы.
Читать дальше

Статьи 3841 - 3855 из 3920
Начало | Пред. | 255 256 257 258 259 | След. | Конец | Все