Блог



Почему не худеется-2?
Диетологи категорически против скорости. Нервная система, головной мозг требуют питания. Гораздо полезнее и надёжнее для будущего постепенное снижение массы — не более 4-5 кг в месяц, которого вы добьётесь малокалорийным рационом, разгрузочными днями, соблюдением режима и физическими нагрузками — без них никуда.
Читать дальше

Побалуем себя?
Побалуем себя?
"Хочется просто рассказать как я немножечко подняла сама себе не только настроение, но и самооценку, что для меня важный момент в (похудании). Почему-то если я занижаю самооценку то и не получатся удерживаться от чрезмерных сладостей и так далее".
Читать дальше

Приступим?
Приступим?
Такие клиенты обычно ходят на занятия пару месяцев и, совершенно вымотавшись, а иногда и оказавшись на больничном, ставят галочку «Я занималась фитнесом» и надолго разочаровываются в самой идее «сделать фигуру».
Читать дальше

Приступим-2?
Приступим-2?
Как и обещала, закончим сегодня читать статью из газеты «АИФ» о том, как подтянуть свою фигуру с помощью фитнеса. Написана статья от лица врача по лечебной физкультуре, мастера спорта СССР по художественной гимнастике Натальи Смеловой.
Читать дальше

Сладкая осень.
Сладкая осень.
В умеренных дозах сладкое не вредит, а даже способствует похудению.
Читать дальше

Учимся на чужих ошибках
Учимся на чужих ошибках
Сегодня я опубликую отрывки из письма Ксении, которое получила накануне. Она уже достигла желанной цели – похудела. Правда, путь к достижению цели она выбрала не самый лучший. Потому и не обошлось без потерь. Если не хотите повторять эти ошибки, обязательно прочитайте это письмо.
Читать дальше

И снова о главном!
И снова о главном!
В последнее время я столкнулась с проблемой. Потерять вес мне удалось, когда я фактически отказалсь от пищи, заменив ее кефирами и овощными супами (не забывая принимать микроэлементы и витамины). Но потеряв 5 кило, я захотела "расслабиться". Я позволяю себе поесть мясо или рыбу. В общем, ем почти все, но в мизерных количествах. И вот в чем "сюрприз" - я перестала терять вес, и по объемам я не вижу изменений.
Читать дальше

Мечты сбываются!
Мечты сбываются!
Вчера я обещала рассказать, как я в очередной раз убедилась в важности баланса и умеренности в питании. А еще – о том, что я не безгрешна, и слаба. Это бальзам на душу тем, кто считает: похудеть может только человек с железной силой воли. Увы, это не про меня.
Читать дальше

Кому джинсы на размер меньше?
Кому джинсы на размер меньше?
«С интересом читаю Вашу рассылку, но у меня возник вопрос. Сложилось впечатление, что все Ваши советы подходят для женщин молодого и среднего возраста. Мне уже "за 50". И есть избыточный вес. Хотелось бы снизить вес и приобрести более изящные формы, но мне кажется, что для дам моей "возрастной категории" не все советы подходят. Наверное, должны быть какие-то особенности?»
Читать дальше

Минус 12!
Минус 12!
Сегодня хочу привести отрывки из двух писем от двух Ирин  В одном – вопрос, в другом – рецепт. Но есть в письмах и общее – одинаковое количество потерянных на данный момент килограммов и рассказ об отпуске.
Читать дальше

Какой выход?
Какой выход?
Важно не бояться. Не бояться даже малейшего отклонения стрелки весов  в ненужную нам сторону. Особенно важно победить этот страх тем, кто долго и слишком сильно ограничивал свой рацион.
Читать дальше

Обсудим?
Обсудим?
На самом деле счастье оно внутри. Понимаете? Внутри! Оно всегда с тобой. Только в голову вбили, что счастливы могут быть только худые. Это не так.
Читать дальше

Есть такая мания...
Есть такая мания...
Борцы за свое телесное совершенство — это те самые потребители товаров индустрии и услуг красоты. У некоторых наблюдается лишь одна болезненная зависимость, у других — весь их комплекс. Бьюти-аддикция делится на несколько видов.
Читать дальше

Есть такая мания-2...
Есть такая мания-2...
В наше время это наступление бизнеса на природу и естественность стало чрезвычайно агрессивным — идеалы модных лица и фигуры, одежды и косметики, пропорций и объемов навязываются потребителям авторитетами в мире моды и красоты. Подчас они отражают личные пристрастия кумиров, но часто базируются на интуитивном постижении тайных желаний большинства.
Читать дальше

Есть такая мания-3...
Есть такая мания-3...
Нижняя палата французского парламента одобрила закон о запрете пропаганды нездоровой худобы, включая изображения истощенных моделей и рекламу жестких диет. Соответствующие ограничения будут накладываться на СМИ, телепрограммы и интернет-сайты.
Читать дальше

Статьи 3841 - 3855 из 4013
Начало | Пред. | 255 256 257 258 259 | След. | Конец | Все